yurivalerich Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет. Ребят кто нибудь перетягивал руль кожей, с "Кожа рулит"? Отпишитесь пожалуйста стоит заморачиаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет. Ребят кто нибудь перетягивал руль кожей, с "Кожа рулит"? Отпишитесь пожалуйста стоит заморачиаться? на драйве уже под сотню постов, все довольны, я себе тоже заказал, набор лежит ждет весны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет. Ребят кто нибудь перетягивал руль кожей, с "Кожа рулит"? Отпишитесь пожалуйста стоит заморачиаться? У сея перетянут, Впринципе ничего, сейчас вроде качество кожи стало у них лучше, если сыкотно самому тянуть , напиши в группе в вк, там парень за 1000 руб сделает тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет. Ребят кто нибудь перетягивал руль кожей, с "Кожа рулит"? Отпишитесь пожалуйста стоит заморачиаться?У сея перетянут, Впринципе ничего, сейчас вроде качество кожи стало у них лучше, если сыкотно самому тянуть , напиши в группе в вк, там парень за 1000 руб сделает тебе а когда было хуже ? у меня уже пару месяцев лежит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurivalerich Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне не сыкотно,сам хочу сделать,просто хотел узнать отзывы. Всем привет. Ребят кто нибудь перетягивал руль кожей, с "Кожа рулит"? Отпишитесь пожалуйста стоит заморачиаться? на драйве уже под сотню постов, все довольны, я себе тоже заказал, набор лежит ждет весны =) а ты в местах где спицы проклеивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне не сыкотно,сам хочу сделать,просто хотел узнать отзывы. Всем привет. Ребят кто нибудь перетягивал руль кожей, с "Кожа рулит"? Отпишитесь пожалуйста стоит заморачиаться? на драйве уже под сотню постов, все довольны, я себе тоже заказал, набор лежит ждет весны =) а ты в местах где спицы проклеивал?) я пока ничего не делал ) жду значек на airbag, сделаю все за раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Пере тянул себе, есть небольшие косяки, немного не так в углах натянул, но не напрягают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Пере тянул себе, есть небольшие косяки, немного не так в углах натянул, но не напрягают) выложи фото, если не трудно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 если посмотреть чуть ниже, в разделе сделай сам есть тема Обогрев руля с перетяжкойя выкладывал, там фото есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurivalerich Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 если посмотреть чуть ниже, в разделе сделай сам есть тема Обогрев руля с перетяжкойя выкладывал, там фото есть а перед снятием руля, достаточно скинуть клемму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 если посмотреть чуть ниже, в разделе сделай сам есть тема Обогрев руля с перетяжкой я выкладывал, там фото есть а перед снятием руля, достаточно скинуть клемму?Перед снятием , да снимаешь клему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurivalerich Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 если посмотреть чуть ниже, в разделе сделай сам есть тема Обогрев руля с перетяжкой я выкладывал, там фото есть а перед снятием руля, достаточно скинуть клемму?Перед снятием , да снимаешь клему Завтра,если ничего не изменится,займусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.