SEREGA---- Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет.пардон что создал такую похожую тему с остальными,но не могу ни как разобраться. грем сзади консервной банки.думал что пружины амиков лопнули,а может и они не смотрел. но почитав темки все же думаю колодки,потому что ручник чуть натягиваю и грем проходит.помогите пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 если на ручнике пропадает, то точно колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 такой грем от колодок? даже в салоне слышно есть ли метод как проверить колодки ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANGOOST063 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня пружины просели, когда на подъемнике подняли, они болтались и оттуда грохот был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.