olegon Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Итак, имеем покоцаную дверь мазда 3 бл рестайлинг. Нужна замена самого металла! новая стоит около 15 т.р., нужно будет покрасить и переставить все внутренности с родной двери! подскажет кто, молдинг переставится и уплотнительные резинки или они одноразовые? родную дверь рихтовать нет сымсла, а б/у в городе зарядили теже 15 тр и плюс покрасить её, соответсвенно решено брать новую. и может кто занет как переставляются все внутренностьи двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M76 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 имел тот же вопрос, тока 1й кузов. думаю здесь то же. для себя рихтовать-не вариант.разборки в Мск -бюджетное решение, было ок.9 тр, тока смотреть надо, даже в цвет найдешь.есть деньги-ставь новое. молдинги выправляются феном и переклеиваются. резинки не знаю. перекинуть начинку реально самому,где-то на форуме инфа по сбору/разбору есть, на сервисе у меня полторашку просили за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 имел тот же вопрос, тока 1й кузов. думаю здесь то же. для себя рихтовать-не вариант.разборки в Мск -бюджетное решение, было ок.9 тр, тока смотреть надо, даже в цвет найдешь.есть деньги-ставь новое. молдинги выправляются феном и переклеиваются. резинки не знаю. перекинуть начинку реально самому,где-то на форуме инфа по сбору/разбору есть, на сервисе у меня полторашку просили за этоЧто значит выправляются феном? Я так понял они там все как и резинки на креплениях должны бытьИз мск заказывать с разборки это кот в мешке, могут выслать что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Резинка уплотнительная снимается и переставляется без проблем. Установлена она на пистонах. Проще снять ее с этих пистонов, а после разбора двери вытащить сами пистоны (изнутри нажимать на ушки и вытаскивать) и поставить на новую дверь. Большая вероятность, что сломаются ушки клипсы, которая в верхнем углу прижимает резинку. А переставить внутренности не сложно. При разборке все видно и понятно, что куда ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да внутренности я знаю как менять! А вот как резинки на стеклах и молдинги вокруг переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Резинки все съемные, нужно будет пленкуна боковину покупкть и клипсы, т.к хоть одна да сломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Резинки все съемные, нужно будет пленкуна боковину покупкть и клипсы, т.к хоть одна да сломается пленка которая стойку на двери закрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну так кто подскажет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.