Перейти к содержанию

замена двери

Рекомендуемые сообщения

Итак, имеем покоцаную дверь мазда 3 бл рестайлинг. Нужна замена самого металла! новая стоит около 15 т.р., нужно будет покрасить и переставить все внутренности с родной двери! подскажет кто, молдинг переставится и уплотнительные резинки или они одноразовые? родную дверь рихтовать нет сымсла, а б/у в городе зарядили теже 15 тр и плюс покрасить её, соответсвенно решено брать новую. и может кто занет как переставляются все внутренностьи двери

имел тот же вопрос, тока 1й кузов. думаю здесь то же. для себя рихтовать-не вариант.разборки в Мск -бюджетное решение, было ок.9 тр, тока смотреть надо, даже в цвет найдешь.есть деньги-ставь новое. молдинги выправляются феном и переклеиваются. резинки не знаю. перекинуть начинку реально самому,где-то на форуме инфа по сбору/разбору есть, на сервисе у меня полторашку просили за это 

имел тот же вопрос, тока 1й кузов. думаю здесь то же. для себя рихтовать-не вариант.разборки в Мск -бюджетное решение, было ок.9 тр, тока смотреть надо, даже в цвет найдешь.есть деньги-ставь новое. молдинги выправляются феном и переклеиваются. резинки не знаю. перекинуть начинку реально самому,где-то на форуме инфа по сбору/разбору есть, на сервисе у меня полторашку просили за это

Что значит выправляются феном? Я так понял они там все как и резинки на креплениях должны быть

Из мск заказывать с разборки это кот в мешке, могут выслать что угодно

Резинка уплотнительная снимается и переставляется без проблем. Установлена она на пистонах. Проще снять ее с этих пистонов, а после разбора двери вытащить сами пистоны (изнутри нажимать на ушки и вытаскивать) и поставить на новую дверь. Большая вероятность, что сломаются ушки клипсы, которая в верхнем углу прижимает резинку. А переставить внутренности не сложно. При разборке все видно и понятно, что куда ставить

Резинки все съемные, нужно будет пленкуна боковину покупкть и клипсы, т.к хоть одна да сломается

Резинки все съемные, нужно будет пленкуна боковину покупкть и клипсы, т.к хоть одна да сломается

пленка которая стойку на двери закрывает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...