Перейти к содержанию

мне кажется или она задрата?

Рекомендуемые сообщения

помоему у моей мазды жопка приподнята,или я ошибаюсь и это стандартная высота?такую взял,живу в селе,у нас такие редкость,сравнить несчем,подскажете как начинающему если это возможно по фотографии

post-104974-0-21468300-1424980938_thumb.jpg

не только жопа, перед тоже выше. проставки наверное стоят :)

жалко у меня не так) надоело пузом скребсти 

хорошо,посмотрю,спасибо всем,всетаки мне кажется и перед и зад имеет проставки..ну да ладно,это поправимо..еще вопрос,если поставить пружины -30 на этих дисках,будет неочень смотрется?дисочки бы тоже поменять надо бы

хорошо,насчет пружин что скажите с этими дисками?планирую в будущем ближайшем их заменить на -30,и чуть позже как поднасобираю колеса под замену на 17 или 18

и еще вопрос есть,не могу разобраться,как определить кузов?поколение какое?чет я себя чайник чувствую капец,знаю только что двиг 6Z,и выпуск конец 2006г,а оказывается кузова бывают G1 G2 еще что то..

хорошо,насчет пружин что скажите с этими дисками?планирую в будущем ближайшем их заменить на -30,и чуть позже как поднасобираю колеса под замену на 17 или 18

и еще вопрос есть,не могу разобраться,как определить кузов?поколение какое?чет я себя чайник чувствую капец,знаю только что двиг 6Z,и выпуск конец 2006г,а оказывается кузова бывают G1 G2 еще что то..

http://auto.yandex.ru/mazda/3/2307570

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...