lihovidoof Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 помоему у моей мазды жопка приподнята,или я ошибаюсь и это стандартная высота?такую взял,живу в селе,у нас такие редкость,сравнить несчем,подскажете как начинающему если это возможно по фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не только жопа, перед тоже выше. проставки наверное стоят :) жалко у меня не так) надоело пузом скребсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Посмотри фото на том же авто.ру других матрешек. По-моему, нормально у тебя все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihovidoof Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 хорошо,посмотрю,спасибо всем,всетаки мне кажется и перед и зад имеет проставки..ну да ладно,это поправимо..еще вопрос,если поставить пружины -30 на этих дисках,будет неочень смотрется?дисочки бы тоже поменять надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Может пружины в круг поменяли на свежие, вот у нее и задрался на 1-2 см клиренс относительно старых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Или аморты. А так то все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihovidoof Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 хорошо,насчет пружин что скажите с этими дисками?планирую в будущем ближайшем их заменить на -30,и чуть позже как поднасобираю колеса под замену на 17 или 18 и еще вопрос есть,не могу разобраться,как определить кузов?поколение какое?чет я себя чайник чувствую капец,знаю только что двиг 6Z,и выпуск конец 2006г,а оказывается кузова бывают G1 G2 еще что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 хорошо,насчет пружин что скажите с этими дисками?планирую в будущем ближайшем их заменить на -30,и чуть позже как поднасобираю колеса под замену на 17 или 18 и еще вопрос есть,не могу разобраться,как определить кузов?поколение какое?чет я себя чайник чувствую капец,знаю только что двиг 6Z,и выпуск конец 2006г,а оказывается кузова бывают G1 G2 еще что то.. http://auto.yandex.ru/mazda/3/2307570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 поколение какое? выпуск конец 2006 первое поколение (G1). рестайлинговая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.