kubanece Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Стала сама по себе срабатывать сигнализация, то ли стала очень чувствительной толи глючит. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Сигналка шататная, мазда 3 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТРЕХА 2.0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 скорей всего где то отвалился датчик удара.. была такая ерунда. был на двух стороннем скотче))) прилепили на хомут и все уже как 1 год не было проблем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Стала сама по себе срабатывать сигнализация, то ли стала очень чувствительной толи глючит. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Сигналка шататная, мазда 3 2008 года. Просветите, что за штатная сига? У меня на 2007 HB только центральный замок с пульта и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 скорей всего где то отвалился датчик удара.. была такая ерунда. был на двух стороннем скотче))) прилепили на хомут и все уже как 1 год не было проблем.. а как найти датчики удара? Стала сама по себе срабатывать сигнализация, то ли стала очень чувствительной толи глючит. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Сигналка шататная, мазда 3 2008 года. Просветите, что за штатная сига? У меня на 2007 HB только центральный замок с пульта и все. может и не штатная, но ставится на сигналку обычным ключем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmm Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Такая же проблема, сама бывает начинает орать, рядом даже нет никого и ничего. Открывается и закрывается тоже родным выкидным ключём, но судя по дополнительной инструкции к сигнализации в виде маленькой книжечки, которую дали при покупки, установленно что-то дополнительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Такая же проблема, сама бывает начинает орать, рядом даже нет никого и ничего. Открывается и закрывается тоже родным выкидным ключём, но судя по дополнительной инструкции к сигнализации в виде маленькой книжечки, которую дали при покупки, установленно что-то дополнительное. какие-нибудь есть идеи по поводу исправления данного косяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussTam Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А разве на трешку ставилась штатная сига? Вроде же только центральный замок? Такая же проблема, сама бывает начинает орать, рядом даже нет никого и ничего. Открывается и закрывается тоже родным выкидным ключём, но судя по дополнительной инструкции к сигнализации в виде маленькой книжечки, которую дали при покупки, установленно что-то дополнительное. я бы начал с проверки концевиков и датчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А разве на трешку ставилась штатная сига? Вроде же только центральный замок? Такая же проблема, сама бывает начинает орать, рядом даже нет никого и ничего. Открывается и закрывается тоже родным выкидным ключём, но судя по дополнительной инструкции к сигнализации в виде маленькой книжечки, которую дали при покупки, установленно что-то дополнительное.я бы начал с проверки концевиков и датчиков Не подскажите как это проверить? Или, если не знаю, то лучше в специализированную контору обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не подскажите как это проверить? эммм. снять замки, высверлить заклепки, почистить, подогнуть. ну а так, чисто для проверки тестером ткнуться в пару проводов наверно можно. если завтра напомните посмотрю в какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoSt Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня глючил ЦЗ, не реагировал на ключ,но заводится нормально. сам по себе перестал. истины так и не знаю, пока что. если повторится поеду в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ст Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Мазда 3 2005 г. Перестает работать цз с пульта, где-то после часа простоя.повороты и сигнал срабатует а двери нет. После Когда Ключем открою, то начинают двери работать и с пульта. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.