ArtemGnus Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Оп оп оп! Привет! Зовут меня Артем работаю на радио! Диджею гастролирую! О мазде 3 мечтал давно еще с первого кузова! Летом была возможность купить новую машину и решил остановиться на "МАТРЕШКЕ" И не жалею! Подробней обо мне: - INSTAGRAM: ArtemGnus - Vkontakte: ArtemGnus - Twitter: ArtemGnus @ArtemGnus, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Добро пожаловать!) Спасибо! Сто тысяч миллионов лет не сидел на форумах а тут не устоял! Увидел на дороге машину с наклейкой зашел и затянуло! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Привет привет. Отличная машина Поздравляю. Хорошо что решился или неудержался, тут весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Привет привет. Отличная машина Поздравляю. Хорошо что решился или неудержался, тут весело)) Спасибо большое буду рад со всеми познакомиться! Осталось обзавестись рамками и наклейкой и я полностью ваш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 новый заводила))) привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Привет, привет!!! Ты подходишь в наш клуб))))) Вливайся, будем рады!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 новый заводила))) привет привет)))Опоп оп приветствую)) Привет, привет!!! Ты подходишь в наш клуб))))) Вливайся, будем рады!! У вас тут дедавщины нет?)))) Привет привет! Hello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У вас тут дедавщины нет?)))) Есть!)))) Меня постоянно обижают((( ЗЫ: Добро пожаловать :) ЗЫ: ЗЫ: Фотки в купальнике будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 какая красивая!!!!!!!!)))) добро пожаловать!)!)!)!)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У вас тут дедавщины нет?)))) Есть!)))) Меня постоянно обижают((( ЗЫ: Добро пожаловать :) ЗЫ: ЗЫ: Фотки в купальнике будут? Это от большой любви)))Добро пожаловать в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дедавщины нет конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Машина класс. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У вас тут дедавщины нет?)))) махровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисЕкб Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Диджей, поставь мой компакт диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Диджей, поставь мой компакт диск Хахахахах ))))) У вас тут дедавщины нет?))))махровая Бампер зубной щеткой чистить не надо? Машина класс. Добро пожаловать! Спасибо большое)))) Дедавщины нет конечно))) тогда я к вам надолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 привет) удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*SunRise* Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Машинка красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Машинка красотка!!! Спасибо! Красотка у вас на аватарке!))) привет) удачи на дорогах) Ой спасибо! Приятно! Вам того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Здарова. Велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Воу, воу! диджей в хозяйстве пригодится))) проходи, располагайся! рассказывай, как до такой жизни докатился))) ну и белый цвет ей определенно идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Здарова. Велкам!) Спасибо дружище! Осталось получит рамку и наклейку и я полностью принят) Воу, воу! диджей в хозяйстве пригодится))) проходи, располагайся! рассказывай, как до такой жизни докатился))) ну и белый цвет ей определенно идёт! До какой именно жизни))) До мазды? Мечта была с 2010 года! Вот именно о трешке мечтал! Но на тот момент не нашел достойной б/у-шки и взял Toyota Auris! Потом вышел второй кузов он меня не впечатлил! И вот как только появился третий, я пустил слюну и понял надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrienD-VS Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Поздравляю, в третьем кузове она прекрасна!!! А белый цвет определенно к лицу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 по традиции фото в купальнике надо, т.е. в красных труселях) рост, вес и семейное положение) добро пожаловать в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.