Перейти к содержанию

Масло оригинал: как распознать подделку!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 728
  • Создана
  • Последний ответ

Сиди и думай сам, есть подделка или нет
сижу, думаю, .ерня всё это, крышечки, впуклости, кому оно нужно его подделывать.mda.gif

@Евген 48, что-то я тебя не до понял... Ты же сам разоблачил одну из подделок http://mazda3.ru/board/topic/139848-maslo-original-kak-raspoznat-poddelku/?p=4242415

Евген 48, что-то я тебя не до понял...

ну ё моё, всё так весело начиналось.

вот поэтому надо всю тему читать.

п.с. ув. форумчане, если позволят финансы, покажу вам подделку 2015г.

Каждый зарабатывает так как может. Кто то честно кто то нет
хочу не честно и чтобы не судилиrussian.gif

есть другой способ. Попробуй купить лотерейный билет и используй комбинацию 4 8 15 16 23 42 

есть другой способ. Попробуй купить лотерейный билет и используй комбинацию 4 8 15 16 23 42

спасибо, лучше у Остапа подсмотрю.

Масло поменял с подделки на оригинал, купленный у дилера. Ради интереса сравнил - реально есть разница по цвету и консистенции. Что касается канистр то оригинальное масло разливают и в канистры с продавленной пробкой и с ровной. Подделки которые сейчас на рынке отличаются от оригинала штрих кодом (в середине отсутствует полоса, и не пробивается сканером штрих кодов), во всем остальном канистры полностью одинаковые. По поводу экзиста - не думал конечно, что оттуда подделка придет, теперь заказывать там не буду и никому не рекомендую (это лотерея). 

Вчера искал масло, из трёх магазинов оригинал был только в одном. Кстати сейчас появилось в Юлмарт по цене 2000 руб, на фото канистра как у настоящего масла.

Вчера искал масло, из трёх магазинов оригинал был только в одном. Кстати сейчас появилось в Юлмарт по цене 2000 руб, на фото канистра как у настоящего масла.

Вот и я о том же. Проще заехать к дилеру и взять у них, лично у нас в городе по ценам получается рублей на 200 дороже.

Масло поменял с подделки на оригинал, купленный у дилера. Ради интереса сравнил - реально есть разница по цвету и консистенции. Что касается канистр то оригинальное масло разливают и в канистры с продавленной пробкой и с ровной. Подделки которые сейчас на рынке отличаются от оригинала штрих кодом (в середине отсутствует полоса, и не пробивается сканером штрих кодов), во всем остальном канистры полностью одинаковые. По поводу экзиста - не думал конечно, что оттуда подделка придет, теперь заказывать там не буду и никому не рекомендую (это лотерея). 

Если с обонянием в порядке,обрати внимание,чем пахнет  "оригинал" от дилера.

Поддельное масло отличается по запаху.

Поддельное масло отличается по запаху.

и чем?

купите Тоталь 1360р. за 4л., чё голову забивать, если не знаете как отличить, кто вам даст его нюхать.

Чет лукойл седня не нашел 5w-30

224360 в емексе аналог, цена космос

Mobile 1 ESP FORMULA 5W - 30!!!!.

отличное масло

@Старсерж,сколько его катаешь?

Чет лукойл седня не нашел 5w-30, оно вообще бывает у них или в наш колхоз не завезли?)

5w 40 только есть.

Тоже хотел в живую как-то посмотреть, да хоть в руках подержать

Объехал автомагазины, ни где нет. На лукойловской заправке прямо заявили - мы о таком и не слыхивали, берите 5w40 smile.png

Такое ощущение, что наши производители то ли не хотят свою продукцию продавать, то ли не умеют.

Придется опять Mobil 1 брать.

Забавно, это в какие движки на  Uz-Daewoo требуют ACEA A5/B5-08? Я просто не в курсе.

Забавно, это в какие движки на  Uz-Daewoo требуют ACEA A5/B5-08? Я просто не в курсе.
без понятий, но то, что там Лук 5-30 это 100%

Чет лукойл седня не нашел 5w-30

Mobile 1 ESP FORMULA 5W - 30!!!!.

отличное масло

@Старсерж,сколько его катаешь?

Если ты имеешь в виду по пробегу от замены до замены, то 8 тыщ. Лью только его в любое время года. До меня лилось тоже только это масло. Я второй хозяин машины.

лукойл я хотел взять исключительно по причине его оригинальности, а не любви к нему), а все остальные и так понятно что хорошие, только канистры лизать и нюхать уже надоело.

так 5w-40 нельзя заливать?

10w-40 там еще было, по инструкции можно лить, стоит не?

лукойл я хотел взять исключительно по причине его оригинальности, а не любви к нему), а все остальные и так понятно что хорошие, только канистры лизать и нюхать уже надоело.

так 5w-40 нельзя заливать?

10w-40 там еще было, по инструкции можно лить, стоит не?

5w40 лить можно, инструкция позволяет

а 10w40 я бы не стал, это масло категорией пониже будет, а значит и качеством попроще

а лукойловский 5w30 я наверно все же закажу в следующий раз попробовать, отзывы то в интернетах о нем в целом не плохие

5w40 лить можно, инструкция позволяет

покажи где?

а 10w40 я бы не стал, это масло категорией пониже будет, а значит и качеством попроще

не факт

а лукойловский 5w30 я наверно все же закажу в следующий раз попробовать, отзывы то в интернетах о нем в целом не плохие

+еще один отзыв, всё отлично

покажи где?

5w30

10w40

5w20

@Евген 48, этот ряд из инструкции думаю тебе известен

по моему 5w40 в него укладывается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...