SokolSS33 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Господа, доброго времени суток. Случилось страшное прилетело мне в Опу. В правую сторону. И во всей этой суете я потерял подкрылок. Решил заказать новый, но чуть ошалел как узнал сколько стоит один 7000. Может кто что делал своими руками. Либо от чего то другого у нас встает идеально. Подскажите, помогите с экономить бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А тебе пластиковые нужны или валенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Господа, доброго времени суток. Случилось страшное прилетело мне в Опу. В правую сторону. И во всей этой суете я потерял подкрылок. Решил заказать новый, но чуть ошалел как узнал сколько стоит один 7000. Может кто что делал своими руками. Либо от чего то другого у нас встает идеально. Подскажите, помогите с экономить бюджет. если валенок стоял - приезжай отдам бесплатно пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ,пластиковый есть, задний правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Подскажите где заказать пластиковые назад, вместо валенок? Я замучился с ними - висят лохмотьями(( Машина Мазда 3 BK 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Eddie, В чем проблема. Помогу! Господа, доброго времени суток. Случилось страшное прилетело мне в Опу. В правую сторону. И во всей этой суете я потерял подкрылок. Решил заказать новый, но чуть ошалел как узнал сколько стоит один 7000. Может кто что делал своими руками. Либо от чего то другого у нас встает идеально. Подскажите, помогите с экономить бюджет. если валенок стоял - приезжай отдам бесплатно пару:new_russian:Целые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Eddie, В чем проблема. Помогу! Господа, доброго времени суток. Случилось страшное прилетело мне в Опу. В правую сторону. И во всей этой суете я потерял подкрылок. Решил заказать новый, но чуть ошалел как узнал сколько стоит один 7000. Может кто что делал своими руками. Либо от чего то другого у нас встает идеально. Подскажите, помогите с экономить бюджет.если валенок стоял - приезжай отдам бесплатно паруЦелые? конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.