itBomber Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите как сделать защиту стартера от перекрутки? Чтобы после того как двигатель завелся , пропадало питание на стартер ,и при попытке повторно завести на работающем двигателе, ничего не происходило. Сигнализация стоит Starline A91 ,если это поможет. Машина Mazda 3 BK 1 поколение,по поиску не нашел,либо плохо посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите как сделать защиту стартера от перекрутки? Чтобы после того как двигатель завелся , пропадало питание на стартер ,и при попытке повторно завести на работающем двигателе, ничего не происходило. Сигнализация стоит Starline A91 ,если это поможет. Машина Mazda 3 BK 1 поколение,по поиску не нашел,либо плохо посмотрел. Стесняюсь спросить, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itBomber Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите как сделать защиту стартера от перекрутки? Чтобы после того как двигатель завелся , пропадало питание на стартер ,и при попытке повторно завести на работающем двигателе, ничего не происходило. Сигнализация стоит Starline A91 ,если это поможет. Машина Mazda 3 BK 1 поколение,по поиску не нашел,либо плохо посмотрел. Стесняюсь спросить, а зачем? 1, Увидел у сестры на форде, понравилось, там как только двигатель схватывает происходит отсечка. 2, Девушка у меня любит стартером покрутить. 3,Автозапуск у меня очень любит стартером перекрутить, какой-то "спец-электрик" мне не смог наладить "контроль двигателя от генератора или от тахометра", стоит по напряжению сети,и автозапуску пофигу что двиг уже работает,стартер крутит столько времени,сколько у него запрограммировано. Если кто подскажет где идет провод на тахометр что-бы к нему подключиться,или как правильно кинуть провод на форсунку, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите как сделать защиту стартера от перекрутки? Чтобы после того как двигатель завелся , пропадало питание на стартер ,и при попытке повторно завести на работающем двигателе, ничего не происходило. Сигнализация стоит Starline A91 ,если это поможет. Машина Mazda 3 BK 1 поколение,по поиску не нашел,либо плохо посмотрел. Стесняюсь спросить, а зачем? 1, Увидел у сестры на форде, понравилось, там как только двигатель схватывает происходит отсечка. 2, Девушка у меня любит стартером покрутить. 3,Автозапуск у меня очень любит стартером перекрутить, какой-то "спец-электрик" мне не смог наладить "контроль двигателя от генератора или от тахометра", стоит по напряжению сети,и автозапуску пофигу что двиг уже работает,стартер крутит столько времени,сколько у него запрограммировано. Если кто подскажет где идет провод на тахометр что-бы к нему подключиться,или как правильно кинуть провод на форсунку, буду благодарен. 1. С этим все понятно 2. Жене своей объяснил - больше проблем нет 3. На любой сиге есть опция - минимальное время вращения стартера. Я сам перед зимой ставлю больше, перед летом меньше. Почитайте инструкцию. Думаю, что ваше желание имеет право на жизнь, но с точки зрения полезности и нужности.... Врятли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.