MegaDen Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 За 80-100 варианты с площадью от 200 кв.м. Да мне не метры нужны, а отделка, комфорт, мебель, придомовая территория, гараж, мангал. 200 метров для двоих это писец. Я сейчас в однушке 50 кв и заматывает убираться, а в 200 нужна прислуга уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть двушка правда в Гольяново. 37000 с техникой и мебелью. Фото Квартира пустая, никто не живет даво уже. Я собственник (обычно важная инфа )))) . 3 этаж в 9ти этажее. Лифт, мусоропровод. Рядом лосиный остров в трех минутах хотьбы. Парк гольяновский в пяти минутах. Метро правда долековато но я за 15-20 мин пешком доходил ))) на транспорте так вообще за пять. На кухне варочная панель ( газ), многофункциональя печь, посудомойка, стиральная маш., телевизор, вытяжка. Большой тв в комнате. Видеодомофон на лестн.клетку ( две камеры - не скроешся))) вай фай еще. Соседи мирные. В квартире не курить! Очень важно! А фото второй комнаты есть?Или "двушка" посредством шторки из однушки превращается? :) Есть но там тупо стена одна видна, сегодня сфоткаю комнату целиком если еще интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ден, за 80-110 варианыт очень качественные, даже можно подобрать то. что называется "люкс". видел где-то объяву, что в "стоимость включены услуги садовника (1 раз в неделю) и горничной (1 раз в неделю)".....а горничные разные бывают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 народ, не надо стесняться - предлагайте варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ден, за 80-110 варианыт очень качественные, даже можно подобрать то. что называется "люкс". видел где-то объяву, что в "стоимость включены услуги садовника (1 раз в неделю) и горничной (1 раз в неделю)".....а горничные разные бывают)))))) Фигасе. Это я че, зря как бомж живу? Помониторю рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 по крайцней мере я такое видел месяц назад....ссылки не сохранял, просто подивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Короче при всем разнообразии предложений, подобрать подходящее пока не получается (((( А счастье было так близко: и дом по запросам, и участок.... Но смутилА фраза хозяина, что он депозит возвращает только через 2 недели после выселения))))) Та невозможно сразу проверить все по дому. Надо время..... Был послан в лес неподалёку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 тему можно закрывать. снял квартиру в Московском. 2-ка, 75 м с офигенным ремонтом 45000 (все расходы, вкл. свет, воду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 почему отказался от дома и выбрал квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 причин несколько: не нашелся вариант полностью устраивающий по соотношению цена/качество/условия......снимать дом на лето и отказаться от этого варианта квартиры, когда уже июль наступил - немного стремно было (опасался потом не найти похожий вариант по квартире), снимать одновременно квартиру (про запас) и дом (на лето) не потянул финансово.....выбрал эту квартиру, потому что качественный ремонт+наличие почти всей бытовой техники, адекватная стоимость, и вроде как полностью адекватный хозяин....два мегаминус - с парковкой беда, и въезд и выезд в этот 3-й микрорайон по одной единственной дороге...в случае, упаси Господи, аварии в ключевом месте - писец будет полный....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 закройте, чтоль...вроде уже и неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.