Перейти к содержанию

Сниму дом, годный для круглогодичного проживания

Мотяня

Рекомендуемые сообщения

За 80-100 варианты с площадью от 200 кв.м.

Да мне не метры нужны, а отделка, комфорт, мебель, придомовая территория, гараж, мангал. 200 метров для двоих это писец. Я сейчас в однушке 50 кв и заматывает убираться, а в 200 нужна прислуга уже. 

Есть двушка правда в Гольяново. 37000 с техникой и мебелью.

Фото

Квартира пустая, никто не живет даво уже. Я собственник (обычно важная инфа )))) . 3 этаж в 9ти этажее. Лифт, мусоропровод. Рядом лосиный остров в трех минутах хотьбы. Парк гольяновский в пяти минутах. Метро правда долековато но я за 15-20 мин пешком доходил ))) на транспорте так вообще за пять.

На кухне варочная панель ( газ), многофункциональя печь, посудомойка, стиральная маш., телевизор, вытяжка. Большой тв в комнате. Видеодомофон на лестн.клетку ( две камеры - не скроешся))) вай фай еще. Соседи мирные. В квартире не курить! Очень важно!

А фото второй комнаты есть?

Или "двушка" посредством шторки из однушки превращается? :)

Есть но там тупо стена одна видна, сегодня сфоткаю комнату целиком если еще интересно.

Ден, за 80-110 варианыт очень качественные, даже можно подобрать то. что называется "люкс". видел где-то объяву, что в "стоимость включены услуги садовника (1 раз в неделю) и горничной (1 раз в неделю)".....а горничные разные бывают))))))

72bc752db07bd0a71deb3ebaeda16b34.jpg

Ден, за 80-110 варианыт очень качественные, даже можно подобрать то. что называется "люкс". видел где-то объяву, что в "стоимость включены услуги садовника (1 раз в неделю) и горничной (1 раз в неделю)".....а горничные разные бывают))))))

Фигасе. Это я че, зря как бомж живу? :D Помониторю рынок. 

• 1 месяц спустя...

Короче при всем разнообразии предложений, подобрать подходящее пока не получается ((((

А счастье было так близко: и дом по запросам, и участок.... Но смутилА фраза хозяина, что он депозит возвращает только через 2 недели после выселения)))))

Та невозможно сразу проверить все по дому. Надо время..... Был послан в лес неподалёку

• 1 месяц спустя...

тему можно закрывать. снял квартиру в Московском. 2-ка, 75 м с офигенным ремонтом 45000 (все расходы, вкл. свет, воду...)

причин несколько: не нашелся вариант полностью устраивающий по соотношению цена/качество/условия......снимать дом на лето и отказаться от этого варианта квартиры, когда уже июль наступил - немного стремно было (опасался потом не найти похожий вариант по квартире), снимать одновременно квартиру (про запас) и дом (на лето) не потянул финансово.....выбрал эту квартиру, потому что качественный ремонт+наличие почти всей бытовой техники, адекватная стоимость, и вроде как полностью адекватный хозяин....два мегаминус - с парковкой беда, и въезд и выезд в этот 3-й микрорайон по одной единственной дороге...в случае, упаси Господи, аварии в ключевом месте - писец будет полный.......

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...