Перейти к содержанию

Сниму дом, годный для круглогодичного проживания

Мотяня

Рекомендуемые сообщения

От 100 кв.М. Желательно южное или юго-западное направление. Вода, свет обязательны. Удобства в доме. Наличие площадки для парковки и газа несомненный плюс.

Цена 40 руб (вместе с комуналкой) 50кв.м. фоток нету (надо съездить сфоткать), там косметический ремонт требуется, но всё что надо для жизни есть: стиралка, кондей и т.д. находится на ереванской улице д.5 к.2, ближе даже к метро кантемировская а не царицыно...

Есть двушка правда в Гольяново. 37000 с техникой и мебелью.

Фото

Квартира пустая, никто не живет даво уже. Я собственник (обычно важная инфа )))) . 3 этаж в 9ти этажее. Лифт, мусоропровод. Рядом лосиный остров в трех минутах хотьбы. Парк гольяновский в пяти минутах. Метро правда долековато но я за 15-20 мин пешком доходил ))) на транспорте так вообще за пять.

На кухне варочная панель ( газ), многофункциональя печь, посудомойка, стиральная маш., телевизор, вытяжка. Большой тв в комнате. Видеодомофон на лестн.клетку ( две камеры - не скроешся))) вай фай еще. Соседи мирные. В квартире не курить! Очень важно!

post-29283-0-47634700-1424344434_thumb.jpg

post-29283-0-02282900-1424344446_thumb.jpg

post-29283-0-74579000-1424344461_thumb.jpg

post-29283-0-45146500-1424344472_thumb.jpg

post-29283-0-96217500-1424344502_thumb.jpg

Mityay_86, мне просто состяние квартиры достаточно важно. все-таки двое детей (один грудничок) накладывают некоторые обязательства. поэтому и спросил про фото

dr_Sound, спасибо за предложение. с женой поговорю и потом дам обратную связь.

хата подубитая если честно...Цена 40 руб (вместе с комуналкой) 50кв.м.

russian_roulette.gif icon_eek.gif   Мужик, хочу тебя сильно огорчить, но видимо рынок давно не мониторил. Сейчас за такой ценник в этом районе с евро можно легко найти без поссредников. За убитую 30 максимум сейчас берут и то сложно найти, так как все таджики сбежали. 

dr_Sound, спасибо за предложение. но, в накануне летнего сезона, решили направить усилия на поиски загородного варианта (дача или дом) с прицелом на длительное проживание...так что если у кого есть варианты - пишите

• 1 месяц спустя...

а тема-то актуальна. см 1 пост

Если найдешь подобный вариант сообщи плиз расценки и что нашел. Тоже чтото за МКАД потянуло. Хочу шашлычек у дома жарить каждый день :)

Есть двушка правда в Гольяново. 37000 с техникой и мебелью.

Фото

Квартира пустая, никто не живет даво уже. Я собственник (обычно важная инфа )))) . 3 этаж в 9ти этажее. Лифт, мусоропровод. Рядом лосиный остров в трех минутах хотьбы. Парк гольяновский в пяти минутах. Метро правда долековато но я за 15-20 мин пешком доходил ))) на транспорте так вообще за пять.

На кухне варочная панель ( газ), многофункциональя печь, посудомойка, стиральная маш., телевизор, вытяжка. Большой тв в комнате. Видеодомофон на лестн.клетку ( две камеры - не скроешся))) вай фай еще. Соседи мирные. В квартире не курить! Очень важно!

А фото второй комнаты есть?

Или "двушка" посредством шторки из однушки превращается? :)

Дэн. Сейчас полный бардак по этой части. Если в прошлом году было примерное соответствие по примерно одинаковым предложениям, то теперь за халупы часто ломят цены несоответствующие, а норм варианты за адекват в 90% случае разлетаются в момент. Для примера: в прошлом году снимал у знакомого дачу в 7 км от Солнечногорска. 2-эт.дом около 100 м, участок 24 сотки, кирпичный гараж+стоянка (впихивал на нее 3 машины: Суперб, С-класс и Мондео), вода из скважины, отопление жидкостное, свет, сауна и туалет в доме, плодовых деревьев и кустарников куча (до сих пор компот ребенку варю из собранных ягод и фруктов). За все это отдавал (как сейчас понимаю) совсем недорого = 35000 в мес....но мне ездить туда неудобновато было....один раз ехал почти 7 часов((((((((((а сейчас за 35000 либо варианты е подходящие под мои минимальные требования, либо на участке живут хозяева в другом доме (не хочу этого 100%) либо развод и липовые объявы (по описанию и фото вроде норм, а как позвонишь начинается "ой, только что сдали. Но есть вариант интереснее/лучше/выгоднее (выбери что больше нравится), но дороже/не то направление/с бешеной комиссией.........")

немного из просмотренного: этот вариант больше всего понравился.

Ватутинки, место тихое, вокруг дома красивые, на участке ничего лишнего, все аккуратно, вода свет, септик, отопление

dom-moskva-2000410-1.jpg

dom-moskva-2000422-1.jpg

Но мне не подходит крутизна лестницы.

dom-moskva-2000522-1.jpg

dom-moskva-2000537-1.jpg

цена этого варианта: 47000

а что такое жидкостное отопление?

Рекомендую посмотреть на внутнених форумах кот.поселков. там часто собственники выкладывают свои предложения в соответствующей ветке. Цены согласно статусности поселка.

Саш, вариант хороший. Понимаю, что лестница не устраивает, потому что дети маленькие. Может, ступени отгораживать, чтобы не забрались?

solov, ну в смысле электрокотел греющий воду в системе отопления. часто делают гораздо проще - вешают конвекторы. как результат кислорода мало, расход электричества нормальный такой...

lisa-isaeva, Ксю в том то и дело, что повесить калитки, чтобы Ромарио не залез проще всего. а вот с маленьким на руках спускаться не очень удобно. мне-то пофиг, за Катюню переживаю

lisa-isaeva, Ксю в том то и дело, что повесить калитки, чтобы Ромарио не залез проще всего. а вот с маленьким на руках спускаться не очень удобно. мне-то пофиг, за Катюню переживаю

+1

спуск с такой лестницы с ребенком на руках тот еще экшен

имею такую лестницу на даче с тандеме с тапками на войлочной основе)))

Ватутинки, место тихое, вокруг дома красивые, на участке ничего лишнего, все аккуратно, вода свет, септик, отопление

Не, в дереве я бы не хотел жить не за что. Это же спичка. Спасть и думать, а погасил ли ты мангал или все ли приборы исправны, это жесть. 

Т.е. как я понял тысяч 80-100 можно приличный вариант найти капитальный? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...