MazdaSila Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем привет! Пришло письмо из Франции, в которой я никогда не бывал. Письмо пришло грозное юридического толка на мое имя и адрес - это все, что могу понять сам. Загрузка его в гугл переводчик прояснения не добавляет. В связи с чем, прошу помощи у людей, владеющих французским. Письмо маленькое на страничку А4. Помогите понять хотя бы суть: виновен я в чем-то, должен деньги кому-то или наоборот мне должны)). А то закроют мне въезд в Евросоюз так и придется всю жизнь в России прожить)))) doc09769420150213062428.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Или сдаваться, или вид на жительство.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Может развод какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 французкий не знаю совсем, поэтому) что то с таможней связано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ребят, я очень хочу по-флудить с кем-нибудь, кто шарит во французком, поймите)))) потому что смеяться или плакать я пока не знаю. Письмо пришло год назад. Тогда я его просто в угол швырнул и забыл, а сейчас вот нашел и напрягся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Засунуть в прогу распознания текста (или как там ее), а печатный текст засунуть в переводчик. Хоть и криво - но смысл будет понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 французский суд выписал постановление о ликвидации фирмы Aktigram это если в краце Если ты имеешь какое то отношение к этой фирме то можно паниковать.. шучу) никуда въезд не закрывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор шли лягушатников на кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Они нам еще за Мистрали ответят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это санкции на тебя))) шутка. По письму Ликвидация компании "aktigram sarl" с капиталом 160 000 евро. при чем по решению парижского суда от 9 апреля 2014 года. А письмо тока щас пришло, может они адресом обшиблись. вставь письмо в распознавалку файнридер и переведи через промт или гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Развод. Такие письма получали многие в 90-х. Там то ты наследник, то еще что. Все сводится к одному. Нужно оплатить незначительную сумму баксов 200 адвокату или за билет или за бумаги, чтобы получить лям. Логично, никто ничего не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 давайте им тоже напишем) такую мульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 спасибо, успокоили))) Письмо пришло год назад, я ж написал. А имя и адрес были в правом верхнем углу. Я их затер. У меня со Францией только одно дело было. Был в Греции и музыка понравилась одна, а точней диск этот захотел очень. Потому что было место, обстановка и эта музыка. Очень хотелось купить этот диск как память. На Крите его не нашел. Стал искать диск, когда вернулся в Россию. Нашел в одном, как казалось, приличном греческом инет магазине во Франции. Там куча всяких новинок музыка, книги на греческом, борохло всякое и тд. Вот я и перевел 25 еуро за него. Дальше ничего не происходило. Спустя время писал им несколько раз, чтоб деньги вернули, если диска нет в наличии. В ответ тишина. Я разозлился, что так лоханулся и совершил платеж вирт. картой, а не через пэйпэл, которым пользуюсь обычно. И написал в коментах под диском на англицком, что эти черти динамо, и что я летом приеду найду их и ноги переломаю))) Комент провисел неделю, потом исчез. Деньги до сих пор на моем типа аккаунте у них на сайте. Я подумал, пожет они на меня в суд подали за угрозы. Там же за базар реальный ответ держат. Ну а что я мог против целого Евросоюза один? только позвенеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.