Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я 7-8 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Буду, когда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Там бухло продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Там бухло продают? Доедь ты уже, а там и нальем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Может быть в следующую пятницу. В эту я уже работаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Может быть в следующую пятницу. В эту я уже работаю ты как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Там бухло продают? Бесплатно выдают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а можно просвятить - это формат антикафе или просто клуб настольных игр? надо с собой что-либо привозить из игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а можно просвятить - это формат антикафе или просто клуб настольных игр? надо с собой что-либо привозить из игр ? это обычное кафе. Игры там есть, много разных игр. Если есть что-то новенькое и интересненькое, можно здесь спросить, вам ответят, есть ли такая игра или нет. Если ее нет в форзе, то привезти ее с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а можно просвятить - это формат антикафе или просто клуб настольных игр? надо с собой что-либо привозить из игр ?Олег, всё там есть, много игр и главное позитиффф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня кто будет? Будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мальчики, спасибо за подарки!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Колючка опередила) тоже хотела поблагодарить наших парней))) спасибо вам, было очень приятно))) вы молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вам спасибо за компанию, нас еле выгнали в 2 ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вам спасибо за компанию, нас еле выгнали в 2 ночи :)Взаимность, дядь) если бы не до 2, то думаю и дольше бы просидели бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня все в силе, ждем вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А где все? Я тут потерялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Будет?? Кто нить в форзе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Будет?? Кто нить в форзе есть? Все на сафисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Надо придумать как совместить форзу и сафису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Думаю что еще надо в форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Лучше на сафисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну как разорваться?) не есть гуд, если половина на сафисе половина тут будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.