W_RusS_W Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть вариант изготовления распорок, от нас требуется свободный человек, приехал чтобы снять размеры с машины, кто в челябинске и у кого есть время помочь одноклубникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Какая цена прогнозируется на выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 продублирую тут где что и как? у меня часть есть — Передняя верхняя распорка GT-Spec— Нижняя 4х точечная распорка GT-Spec — Задняя нижняя распорка GT-Spec можно прям размеры снять, бонусом хочу халявную распорку в багажник) зы Я из Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Все хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 пока рано о цене говорить, НЕТ во вторник поедет с него размеры снимут а там уже сообщат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Пока ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 есть продвижения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 нет, я прогоняю) сегодня работы много было, только сейчас до компа добрался, а у нас уже 23 часа почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik200 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 кстати из Челябы себе на реногора переднюю заказывал, стоила года 3 назад 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 варил себе заднюю распорку, по типу квадрат)))) Короче, кому интересно что и как, прошу отписывать тут. Фото сейчас сделаю, как до дома доберусь, скину. Цена вопроса в районе 2500-3000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.