Перейти к содержанию

линейные выходы

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста есть на форуме умельцы которые смогут вывести линейные выходы для нештатного усилителя с головы бозе.Заранее спасибо

Овчинка выделки не стоит, звук искажается сильно, я пробовал. Во первых качество звука полное г…., во вторых очень много усилий нужно приложить для этого, причем в пустую. Мой совет, для нормальной, качественной музыки, меняй Г/у.

Суть в том что если менять все сразу выходит очень накладно.усь уже есть хотел купить колонки  и вывести линейки и подключить.а в дальнейшем поменять голову.как то так.

Делай очередно, если усь есть, меняй голову, после подкинешь динамики и доведёшь до ума. Поверь, то что ты линейки выведешь, тебя это не спасёт, наоборот, вызовет только отвращение к такой искаженной музыки ( у меня так и было). Тоже не рассматривал замену Г/у, но когда вывел линейки, подключил, послушал, буквально на следующий же день, нашел (занял денег) и сменил голову.

Сначала, я решил поменять динамики (сразу рассматривал их под усь), послушал, не впечатлило, безусловно, стало лучше но не торт. После прикупил усь и решил вывести линейки, ох и намучился я с ними, но в итоге нашел спеца, он мне вывел их, подключил, такое уг… просто жесть, ну а после, сменил г/у, вот потом то и стало, самое то…

усь лежит дома.пока все стоит штатное.если ставить усь то колонки надо менять сразу так как колонки бозе идут на 2ом.а покупать колонки и магнитолу минимум в 30тысячь встанет.Одним разом не могу осилить такую сумму. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...