maz955 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 встанет ли выхлоп от мпс на спорт ??? колектора разные у них, а все остальное одинаковое???? встанет ли он без доработок????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 нет, нужно доваривать кусок трубы от коллектора и до выхлопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Без доработок не встанет, а вообще можно установить У меня от мопса стоит выхлоп, звук потрясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maz955 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 нет, нужно доваривать кусок трубы от коллектора и до выхлопа между колектором и выхлопом я так понял???? нет, нужно доваривать кусок трубы от коллектора и до выхлопа между колектором и выхлопом я так понял???? большой кусок и примерно из как4ой трубы кто дела???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 60 труба сантиметров 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 нет, нужно доваривать кусок трубы от коллектора и до выхлопа между колектором и выхлопом я так понял???? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А почему 60 труба??На Спорте насколько я помню выхлоп из 54 трубы!Разве на МПС диаметр трубы больше?Поправьте если ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А почему 60 труба??На Спорте насколько я помню выхлоп из 54 трубы!Разве на МПС диаметр трубы больше?Поправьте если ошибаюсь! да, больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.