Героним Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сказал что женишься - женись! а он не сказал на ком))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Героним, начинается мужская солидарность?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 никакой солидарности, все по делу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 даже показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Пушистая Колючка,нет, ну написал человек, впечатлившись от увиденного прекрасного) что же теперь ему делать? Вот когда видишь что-нибудь выдающееся и говоришь- А...ть, то как можно это исполнить?)) а всё таки алкоголь-это здорово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в москве нет залов со станками? в контакте видел как то много залов... Я поэтому и спрашиваю, я же не местная(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Пушистая Колючка,нет, ну написал человек, впечатлившись от увиденного прекрасного) что же теперь ему делать?Вот когда видишь что-нибудь выдающееся и говоришь- А...ть, то как можно это исполнить?))а всё таки алкоголь-это здорово)) Он написал что женится, а за язык никто не тянул :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да мне то зачем подружки, это ты без совместного обсуждения не можешь)))))))) Свадьбы не будет, ты мне изменяешь, любовные письма в ЛС строчишь другой, мне уже все рассказали ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да мне то зачем подружки, это ты без совместного обсуждения не можешь)))))))) Свадьбы не будет, ты мне изменяешь, любовные письма в ЛС строчишь другой, мне уже все рассказали ... :cray: Хорошо, что щас узнала :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Пошла конфеты есть, у меня стресс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в москве нет залов со станками? в контакте видел как то много залов... Я поэтому и спрашиваю, я же не местная(((( это так, на скорую руку http://kartasporta.ru/arenda/tantsy/page_2 https://vk.com/club20827649 да мне то зачем подружки, это ты без совместного обсуждения не можешь)))))))) Свадьбы не будет, ты мне изменяешь, любовные письма в ЛС строчишь другой, мне уже все рассказали ... не верь всему , что говорят, особенно про любовный оттенок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня есть доказательство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня есть доказательство!!! про любовный оттенок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) У меня есть доказательство!!! эта доказательства? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Героним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) СНГ не касаемо именно залов, но нравится танцевальная школа Model357: правда, там без станков, но всякие прикольные направления, типа джаз-модерна, практикуются давно + воркшопы с известными зарубежными танцорами периодически проводят. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня есть доказательство!!!И у меня есть :pooh_lol: На всех :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня есть доказательство!!!И у меня есть :pooh_lol: На всех :lol: Откуда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а по теме есть что? растяжка тренировки еда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня есть доказательство!!! И у меня есть :pooh_lol: На всех :lol: Откуда?)Оттуда :secret: а по теме есть что? растяжка тренировки еда По теме - это к Викусе :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ты жук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а по теме есть что? растяжка тренировки еда Тренируюсь по настроению, на диетах не сижу и не собираюсь, питаюсь не правильно, растягиваюсь на тренировках и после сама. Я не совсем ЗОЖ, чтобы убивать свое время, проводя только в тренажерках, есть всякие белковые коктейли, сидеть на диетах, делать сушки, наращивать массу и качать себе мышцы и превращаться в бабу-мужика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Я бы попросил не отождествлять ЗОЖ со всем вышеперечисленным: белковые коктейли и сушки, равно как наращивание массы и качание мышцЫ - имеют к ЗОЖ весьма опосредованное отношение,я считаю) Вообще спорт при серьезном в него вовлечении, зачастую, калечит людей в той или иной мере, а уж когда это завязано еще и на всяческие допинги и прочие помощники, то еще прикольнее все становится) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 истина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я король Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я не король ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.