Benitez Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Нет. Это для фистинга.жальНе далеко друг от друга )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Торро и Гавайи знаю хватит и этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Нет. Это для фистинга.жаль Для бдсмчика я тебе завтра сфотографирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я тоже старая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ппц, маш, а по паспорту, вроде я старше... кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мне просто все эти японские мультики кажутся бредом сумасшедшего. Честно пыталась посмотреть пару штук, но это очень непросто 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ты не с того начинала. у них есть очень хорошие сериалы. а ты что начинала, не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 оу.... а тут что, зож уже не обсуждают?... эка вы 18+ замаскировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 это высшая степень мастерства ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Старьё одно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ходячий замок, унесённые призраками, рыбка Поньо и тотторо))) Хорошие сериалы у них только сейлор Мун))))) и то просто потому что мне тогда 13 лет было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Старьё одно((( тут некоторое старье уделает тебя аки птенца ток вылупившегося Ходячий замок, унесённые призраками, рыбка Поньо и тотторо))) Хорошие сериалы у них только сейлор Мун))))) и то просто потому что мне тогда 13 лет было))) капец, мать( посмотри death note, на худой конец - нана. волчица и пряности... все с абсолютно разным сюжетом. раксифон - это уже хардкор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Тетрадь смерти смотрел. Только первый сезон. По 2×2 шел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Нет, прости, но эта тема для меня закрыта))) Я вон очень Дори посмотреть хочу. Нормальные мультики я очень люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Зверополис смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Dark007, и как? О, я помню ещё какой-то сериал про мальчика-робота был. Но сейлор Мун лучше))) а потом эти покемоны начались и все испортили Зверополис офигенный!!! Лучший из мультиков за последние несколько лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Тетрадь смерти смотрел. Только первый сезон. По 2×2 шел. и как? расскажи?) я на 19 серии сдалась. уследить за логической цепью не смогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 И советуешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 я честно досмотрела, но мне просто интересно, поняли ли кто-то до конца? там прикол в том, что один сидит думает, как сделать, а второй сидит и думает, как сделать так, чтобы первый думал, что он делает это, а самому сделать не то, да так, чтобы никто не узнал, кто же это делает. кароч на 19 серии мозг взорвался в оргазме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я же говорю бред 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 бред - это 700 серий наруто))) в каждом японском муьтике есть что-то из их культуры. я и не знала, что у япошек есть такие демоны, как девятихвостый лис. просветилась. еще б анной карениной просветиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да. Сыны анархии лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да. Сыны анархии лучше. вот прям соглашусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 банши тож неплох) но викинги the best 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я далека от японской культуры. Очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.