Benitez Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да?))) Ну ладно, тогда я пошел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не, скорее там анаболики и не стоит, или цвет немного другой, поэтому молчит.Ты-то куда?Мы ж вроде сохраняли нейтралитет вся эта история мне напоминает свидетелей иеговы))))))) лебядь как истый фанатик призывает нас, падл таких, открыть глаза на мир. а мы как стадо упираемся. х ый пастырь))))) а, если серьезно. те кто таким макаром навязывают свои убеждения, не стоят внимания. нужно иметь уважение к чужой жизненной позиции и мировоззрению. У вас одно стадное мнениемы ж решили шо его не существует вроде?)))За себя решай, опять призываешь стадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не, скорее там анаболики и не стоит, или цвет немного другой, поэтому молчит.Ты-то куда?Мы ж вроде сохраняли нейтралитет хочу тоже переобуваться научиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 потому что фото девушке это для красоты, а по факту любят своих реальных толстых жен с хорошей душойну да, и любовниц клевых, потому что жены в после свадьбы в превращаются в аморфных бомбовоз (менталитет российский такой уж) вот второй вариант хорош, дамечтать не вредно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Мамке своей так скажи А папке любовницу посоветуй Они ведь уже все твои кредиты погасили и больше тебе бояться нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Есть такая тема здесь "Всеклубная маевка" или как-то так Там в 1-ом посте написано сколько люди берут с собой алкашки и почти столько же на девушек Как назвать таких людей? Спортсмены?я в минске видел этих клубных спортменов)) ползающих по полу дома отдыха в блевотине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Есть такая тема здесь "Всеклубная маевка" или как-то так Там в 1-ом посте написано сколько люди берут с собой алкашки и почти столько же на девушек Как назвать таких людей? Спортсмены?я в минске видел этих клубных спортменов)) ползающих по полу дома отдыха в блевотине бутылку выжрал, 1 день не пью)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Раф, да он тут ещё про семейные ценности периодически заливает, а потом вон чо пишет. Но Лебедь с ним дружит. Вася не переобувается и у него устойчивая жизненная позиция ))) А ещё Вася спортсмен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Вася качОк) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем ЦАня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 И трезвенник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я вялая морковка получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Долго же до тебя доходило Может когда-нибудь ты и про Васю что-нибудь поймёшь ))) лучше работу поищи, а то через годик уже вообще не возьмут без нормального опыта и будет тебе привет нищенство на старости лет - на паперти стоять, ой прости, т.е. лежать на диване и милостыню просить @YuLa1021, потому что ты старая и толстаяи на комбайн не заработала еще))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 О!5 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Меня муж прокормит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ну да, и любовниц клевых, потому что жены в после свадьбы в превращаются в аморфных бомбовоз (менталитет российский такой уж) вот поэтому саша и не женится мечтать не вредно))) ну хоть помечтать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Fleur, у тебя его нет))) и врят ли будет содержанки в наше время уже мало кому нужны, а кому нужны помоложе находят с отличными параметрами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 , ну значит будет голодать в одиночестве. но тебе не стоит об этом волноваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 , ну значит будет голодать в одиночестве. но тебе не стоит об этом волноватьсятак я и не волнуюсь, я нахлебникам не подаю и не помогаю, помогаю только людям, которые пашут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А кто-то у тебя помощи просит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не, скорее там анаболики и не стоит, или цвет немного другой, поэтому молчит.Ты-то куда?Мы ж вроде сохраняли нейтралитет хочу тоже переобуваться научитьсяУже Есть такая тема здесь "Всеклубная маевка" или как-то так Там в 1-ом посте написано сколько люди берут с собой алкашки и почти столько же на девушек Как назвать таких людей? Спортсмены?я в минске видел этих клубных спортменов)) ползающих по полу дома отдыха в блевотинеОгонь!Бенитта там была походу тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 и вася там тоже был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Меня муж прокормит.Из чего он тебя покормит, если писала, что гора посуды немытой и бардакИ откуда у тебя вообще муж будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Пиццу закажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.