Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 девки есть хорошие в зале? ему с ними не везет, че спрашивать?Таких как ты идеальных просто нет больше, вот и не везёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А я?? А ты толстячка иди худей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А я??Мария, ты вне конкуренции) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Юрочка :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) @Yurec, нет, дорогой, я на девочку похожа, а не на это недоразумение. я девочка - я больше 3кг не поднимаю Ой, фу. Надеюсь, она выглядит не так дай пацалую)Видела бы ты сколько поднимают те девочки, которые ГОТОВЯТСЯ к соревнованием и стремяться стать вот такими +-пару кило в зависимости от соревнований (финтес или бикини)...ты бы охренела! Фотку в студию. Изменено 12 марта, 2016 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 это здорово из ашана своим ходом сумки могут возить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Заниматься дома Дома можно заниматься только шахматами, я считаю... все эти попытки заниматься чем-то в закрытых помещениях от лукавого... только свежий ветер, большие волны, хрустящий снег и яркое солнце!Каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 это здорово из ашана своим ходом сумки могут возить Экономия на бензине)))) бег и силовые упражнения с пакетами жратвы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Katrynvesna, Какой он, твой идеал?) Ну такой. Который всякую чушь не несёт... Вася с Цифрой отпадают значит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Yurec, нет, дорогой, я на девочку похожа, а не на это недоразумение. я девочка - я больше 3кг не поднимаю Ой, фу. Надеюсь, она выглядит не так дай пацалую)Видела бы ты сколько поднимают те девочки, которые ГОТОВЯТСЯ к соревнованием и стремяться стать вот такими +-пару кило в зависимости от соревнований (финтес или бикини)...ты бы охренела! Фотку в студию. Тебе женщина нужна или конкурент в жиме лежа?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, Да мы и не выбирались, вообще не понятны люди, которые лицо скрывают, вон Аня ЦАО пришла, лицо показала сразу (ну эт кто на пямять из новеньких пришла) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 опа у меня оказывается еще есть шанс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, Да мы и не выбирались, вообще не понятны люди, которые лицо скрывают, вон Аня ЦАО пришла, лицо показала сразу (ну эт кто на пямять из новеньких пришла) Было лицо? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, Да мы и не выбирались, вообще не понятны люди, которые лицо скрывают, вон Аня ЦАО пришла, лицо показала сразу (ну эт кто на пямять из новеньких пришла) Было лицо? ОоТам не только лицо было) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 опа у меня оказывается еще есть шанс Ты её запасной вариант))) На крайняк если уж никто замуж не возьмёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 да че лицо то главное ведь, что б человек хороший был и с хатой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 вон Аня ЦАО пришла, лицо показала сразу (ну эт кто на пямять из новеньких пришла) с лица воды не пить.Народная мудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В шарфе с очками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, Да мы и не выбирались, вообще не понятны люди, которые лицо скрывают, вон Аня ЦАО пришла, лицо показала сразу (ну эт кто на пямять из новеньких пришла) Было лицо? ОоТам не только лицо было)В лицах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 опа у меня оказывается еще есть шанс Ты её запасной вариант))) На крайняк если уж никто замуж не возьмёт)))Да тут многие так и держат, не будем тыкать пальцем))) один отскочил, следующий... И тд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Пока не ткнешь не узнаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Раф профукал ты своё счастье) Механик тайный увёл девочку) Сейчас пружины наверное в авто проверяют с амортизаторами) Изменено 12 марта, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 цифра б тыкнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да тут многие так и держат, не будем тыкать пальцем))) один отскочил, следующий... И тд как хорошо что ты отскакивал уже не раз, очень показательно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.