Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 а сколько лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 а сколько лет Кому. Мазде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да) и любишь кудри завивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 и котики есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Katrynvesna, Рыжая? Дети есть? Сколько получаешь? Какой размер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 про хату забыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Тут еще ктото ранее про шерсть интересовался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не рыжая, детей нет, котиков нет, кудри завивать не из чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) @Реклама от ГУГЛА, Точно))) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сисек нет, шерсти тож. Квартира есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Katrynvesna, Покажись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 вопрос про возраст как всегда не услышан сиськи не так важны раз хата есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я вообще считаю, что если есть пара, то и увлечения должны совпадать. Например, я могу 2 раза в год поехать кататься в горы, если моя пара не будет увлечена этим спортом, то что она будет делать? Так же и во всем другом, ролики, велосипед, зал и так далее. Если на данном этапе нет такого увлечения, то я буду прилагать максимум усилия, чтобы оно появилось. У меня была девушка, которая со мной на бокс ходила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 У меня парень дома занимается, красавчик.Из той же серии...А что в этом такого? Смотреть мир на глобусе?)Заниматься дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 И что с девушкой стало?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 У женщин такой животик называется - волнующий, но чаще, мужчин интересуют другие части женского тела ))) Волосы, например..... ))) на голове,надеюсь :)Девочки зачетные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @062***, Беленькая зачет, волосы то что надо, в лошадку играть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я бы вдул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я бы вдул Это к бабке не ходить:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Весне?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я вообще считаю, что если есть пара, то и увлечения должны совпадать. Например, я могу 2 раза в год поехать кататься в горы, если моя пара не будет увлечена этим спортом, то что она будет делать? Так же и во всем другом, ролики, велосипед, зал и так далее. Если на данном этапе нет такого увлечения, то я буду прилагать максимум усилия, чтобы оно появилось. У меня была девушка, которая со мной на бокс ходила) Правильно все говоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 смотря где хата 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 У Весны все фото в паранже... Тут стоит призадуматься... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.