Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 К сожалению ни сила, ни красота в наши времена у девушек не цениться((( Гораздо больше цениться количество денег прокачивайте их))) Надо пластик прокачивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 К сожалению ни сила, ни красота в наши времена у девушек не цениться((( Гораздо больше цениться количество денег прокачивайте их))) А не нужно на простигосподи таких девушек смотреть) И, вообще, давно мы подкаблучниками стали, которые ориентируются на девушек? Пусть на нас ориентируются или идут в сад. Есть такая поговорка: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей... я со временем все больше и больше убеждаюсь в ее справедливости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну и заявочки )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мне скучно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А все остальные, как в сказке о золотой рыбке, остануться у разбитого корыта, особенно сейчас в кризис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Статью давечи видел, как высока с кризисом стала конкуренция у содержанок: раньше по 200-600 тыс. в месяц получали и квартиру/машину в подарок, а сейчас все на сайтах тусят в поисках спонсоров, которые с уменьшением денег стали больше на семейные ценности ориентироваться... и приходится им работу потихоньку искать. Fleur ты понимаешь к чему я? Надо из разряда содержанок в разряд семейных ценностей переходить, пока конкурентки не подсидели)) Изменено 9 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Лафи выкладывал тут где-то статью такую Да-да. Вот по этому я и пытаюсь замуж то выйти. Ведь безработная жена уже не считается содержанкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Т.е по-любому в спортзал идти???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) ...Ведь безработная жена уже не считается содержанкой? Безработная мама, скорее)) Так что за одним этапом, нужно его сразу и на второй раскрутить)) Изменено 9 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ленка, после 30 уже ничего не поможет. Так что если у тебя есть время на спортзал, то лучше не тратить его в пустую и найти вторую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Т.е по-любому в спортзал идти???! Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нафиг вторая работа??? Я девочка, мне нельзя вторую работу))) да и первой много времени уделяю))) @MonstroZaytc,для души и морального спокойствия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ...Ведь безработная жена уже не считается содержанкой? Безработная мама, скорее)) Так что за одним этапом, нужно его сразу и на второй раскрутить))Так тоже можноА работать отстойно и унизительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ну это не сложно может через этот этап ускорить первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вообще мне всё больше и больше нравится идея замуж))) Буду как правильная 4 раза в неделю в спортзал ходить, по дому уют))) может это старость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 может это сначала надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я попросила парня купить дом за городом. Сказала что перееду туда с котами и детьми. А он будет на выходные приезжать. И раз в месяц привозить мне мамку, чтоб она с детьми сидела, чтоб мы в кино ходили ну или в оперу )) Вот мне больше вообще ничо не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а на будних кто будет заезжать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 К парню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 может это сначала надо делатьчто это?)))Вон меня мой самый замечательный мужчина попросил цветочки на ногтях сделать, сделала))) самой даже нравится))) А ещё он меня просил отвезти его на лошадках покататься, сказал полезно для спины и попы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) к нему то понятно а к тебе? микс, не пойму, он ребенок, или наоборот уже разваливается? Изменено 9 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, а ты разве Нееее? Не будешь в гости?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 загород к старой тащиться, не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 к нему то понятно а к тебе? Никтозагород к старой тащиться, неС детьми и котами ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ну ты жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.