ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Это не я, ты чо...)) я так и подумал, что твой аккаунт Марина взломала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всё может быть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 отлично позанималась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 отлично позанималась)чем хоть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) отлично позанималась)чем хоть?))) вроде по-русски пишу)) в тренажерном зале была, на работе у нас есть для сотрудников) фото надо? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 фото надо?если только твоё на тренажёре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 фото надо?если только твоё на тренажёре)))) нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 нету)не верю!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 правда нет)) хотя я была одна! надо было зафоткаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 правда нет)это косяк!))))) надо было зафоткаться)))именно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Можно как отжимаешься))) Посмотрим правильно или нет))) отжиматься кстати я умею)) единственная девочка из класса отжималась правильно))) от пола! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 завтра, если буду одна, сфоткаюсь вам) не в позе отжимания только)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Можно как отжимаешься))) Посмотрим правильно или нет))) отжиматься кстати я умею)) единственная девочка из класса отжималась правильно))) от пола! У меня руки слабые, на правильное отжимание хватит пару раз только((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня руки слабые, на правильное отжимание хватит пару раз только(((так а для чего ты тренируешься?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня руки слабые, на правильное отжимание хватит пару раз только(((так а для чего ты тренируешься?:-) Ну если сравнивать что я могла делать до, то я очень продвинулась) Я с детства ногами махала, а руки для красоты были) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я с детства ногами махаланафига?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я с детства ногами махаланафига?:-) Танцы, хореография, батман, батман тондю, батман жете, батман тандю жете... Любой фитнес отдыхает с нагрузкой в хореографии ... Всем хорошего вечера, я уже ппц как опаздываю на треню 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @СНГ ツ, держи равновесие ... (в атитюде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мы написали петицию и собираем подписи за летние улицы, свободные от автомобилей. Предлагаем перенять международный опыт и каждое воскресенье отдавать часть улиц пешеходам и велосипедистам. Подпишите сами и расскажите друзьям! https://www.change.org/p/мэру-москвы-с-с-собянину-отдать-летние-улицы-в-москве-велосипедистам-и-пешеходам#petition-letter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сладкой ночи, котятки! ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А как же тренька на ночь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброе утро! Жень, где утрешние фотокарточки? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да Джесси, девочек давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сладкой ночи, котятки!Была бы ты, прям влюбился бы)) наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.