Wirta Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Для девочек) а чего лицо закрыто? обнять и плакать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @YuLa1021, ррРРРРр так и хочется "мяу" сказать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @062** ну как вариант, такую масочку одеть если чё))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто нибудь нормы ГТО будет сдавать?) за него доп дни к отпуску дают)я в прошлом году сдалу тебя и отпуска нет) дай мне отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто нибудь нормы ГТО будет сдавать?) за него доп дни к отпуску дают) А можно мне перевести о чем вы? нормативы. Готов к Труду и Обороне не готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Wirta чтобы загадка была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @062** ну как вариант, такую масочку одеть если чё)))))))))))))Ага подушку на лицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis это просто тигрёнок))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто нибудь нормы ГТО будет сдавать?) за него доп дни к отпуску дают)я в прошлом году сдалу тебя и отпуска нет) дай мне отпуск)В Крым путевку)@Chibis это просто тигрёнок)))))))))))))Или выключенный свет) как вчера предлагала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis блин, Костя))))))))))))))))Опять ты летал во сне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Юрец, а что это меня перестали удалять? может быть вести себя стал адекватно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis, можно и в крым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis блин, Костя))))))))))))))))Опять ты летал во сне?Ну как же?)))) ты забыла вчерашний вечер?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Раньше я вел так же))) значит скоро удалят))) но на самом деле я не в курсе тех событий, да и не понимаю, какой ник у тебя был раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis конечно нет, это было незабываемо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis, можно и в крым)А в Крыму винишко, портвейн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis, можно и в крым)А в Крыму винишко, портвейн)) в крыму море и солнце. зарядка по утрам здоровый крепкий сон ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis конечно нет, это было незабываемо)Рад) @Chibis, можно и в крым)А в Крыму винишко, портвейн)) в крыму море и солнце.зарядка по утрам здоровый крепкий сон ночью Так я говорю чисто для сна, бокальчик) для разжижение крови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Раньше я вел так же)))значит скоро удалят)))но на самом деле я не в курсе тех событий, да и не понимаю, какой ник у тебя был раньше... Да и не ты меня удалял... Я думал ты в курсе) не все понимают кто ты я в том числе) да и какая тебе разница, что сейчас... радуйся, что не банят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Нет, Константин, алкоголь вреден даже в малых количествах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis что-то не сильно ты рад((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Джес, а как же оценка аватарки) Пилила меня ей месяц, а теперь молчишь)? я влюбилась теперь и не месяц, а разок сказала) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вино полезно же)) красное бокал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вино полезно же)) красное бокал Мне сегодня как раз клиент подарил, только я не особо люблю вино( Нет, Константин, алкоголь вреден даже в малых количествах))) Я вот все гадаю, на сколько тебя хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вино полезно же)) красное бокал Мне сегодня как раз клиент подарил, только я не особо люблю вино( я ваще его не пью) но пишут что полезности есть от него тут на днях в лифте (как обычно много интересного можно узнать), девушка рассказывала, что ездила на дегустацию и что вкус вина очень сильно зависит от бокала в котором его пьешь, убеждала своих коллег в этом очень активно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.