Chibis Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Никто в штаты не собирается? ))Ты можешь отправить меня) пока у меня виза есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так не по теме разошлись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дык, ЗОЖ не голышом занимаемся, поэтому и разошлись... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Никто в штаты не собирается? )) 350-400 тысяч отдохнуть))) Никто в штаты не собирается? )) Надо мерить один бренд, один стиль, один размер, одно место производства и то может сидеть на фигуре по разному))) Вот интересно от куда такая цыфра 350-400 отдохнуть...на какой срок бюджет расчитан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 давайте лучше обудим, какие мюсли лучше и где купить прикольные лосины для спорта)) Никто в штаты не собирается? )) 350-400 тысяч отдохнуть)))Никто в штаты не собирается? )) Надо мерить один бренд, один стиль, один размер, одно место производства и то может сидеть на фигуре по разному))) Вот интересно от куда такая цыфра 350-400 отдохнуть...на какой срок бюджет расчитан))) Крис, от этого зануды ничего другого не ожидалось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Jess сейчас тебе в ВК скину ссылку по лосинам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Jess сейчас тебе в ВК скину ссылку по лосинам) мерси)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Никто в штаты не собирается? ))Ты можешь отправить меня) пока у меня виза есть)Я могу тебе дать 50$ на джинсы. Ну и 10$ за доставку ))@Jess сейчас тебе в ВК скину ссылку по лосинам)И мне скинь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Jess сейчас тебе в ВК скину ссылку по лосинам) Юль, кидай и мне)))))) я вообще на Nike, подсела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @deavel я тоже найк люблю)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А где нибудь есть большой дисконт Найка и Адидаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А где нибудь есть большой дисконт Найка и Адидаса? Хороший дисконт Найка на Новослабодской) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 блин у меня друг раньше работал в адидасе, я по его карте все покупал минус 45%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @deavel я тоже найк люблю)))))))))) Я блин на него подсела, все хочу эиры себе ...никак не могу найти подходящий цвет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А где нибудь есть большой дисконт Найка и Адидаса? Хороший дисконт Найка на Новослабодской)Их этих дисконтов как грязи ща 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я тоже мне кажется пересяду на найк, что-то мне понравилась там последняя коллекция)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Никто в штаты не собирается? ))Ты можешь отправить меня) пока у меня виза есть)Я могу тебе дать 50$ на джинсы. Ну и 10$ за доставку ))@Jess сейчас тебе в ВК скину ссылку по лосинам)И мне скинь )Экономная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А где нибудь есть большой дисконт Найка и Адидаса? Дисконт Адидаса на варшавке большой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Jess сейчас тебе в ВК скину ссылку по лосинам) и мне скинь плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Адик вообще подиспортился окончательно...и не понимаю, почему народ так тащится от этой цветной коллекции...ужасть просто... а фитнес тренеров есть карты со скидками в адике и в рибоке как раз по 45% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я все хожу, хожу в адик и рибок, ничего мне там не нравится((((((((((В найке хоть что-то на мой вкус есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Jess, у меня глобальней проблема, мне надо топ нормальный, чтобы держал хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Jess, у меня глобальней проблема, мне надо топ нормальный, чтобы держал хорошо Вик, это не проблема...покупаешь с сильной поддержкой и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Jess, у меня глобальней проблема, мне надо топ нормальный, чтобы держал хорошо так спортивные топы такие плотные, хрен натянешь...мне кажется, они огого держат)) Адик вообще подиспортился окончательно...и не понимаю, почему народ так тащится от этой цветной коллекции...ужасть просто... а фитнес тренеров есть карты со скидками в адике и в рибоке как раз по 45% на вкус и цвет) думаю, вкусы лучше не осуждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Jess, у меня глобальней проблема, мне надо топ нормальный, чтобы держал хорошо Вик, это не проблема...покупаешь с сильной поддержкой и все... Пока чтобы "да это мне подходит" не нашла ...я просто в пару магазинах только была( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.