MonstroZaytc Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Предлагаешь отказаться от мечты и выйти за пузатого кого-попало?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 предлагаю вокруг посмотреть) а не на картинки в инете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 предлагаю вокруг посмотреть) а не на картинки в инете о Боже, Тони)) картинки в инете это картинки)) мне не 15 лет)) не преувеличивай давай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Jess вот тут ты кстати очень верно подметила, сразу я как-то не смекнула даже, а вот если он меня обманет?да нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чибисятина а тебе не надоело девочек клеить в инете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 почему вы думаете, что красивые не могут быть счастливыми, хотеть жену и детей? почему нельзя смотреть на красивых, а лучше с пузом, но родной? а что стройные парни не встречаются с девушками? Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ! это просто вопросы. меня, мои предпочтения, моих мужиков, мои картинки мы не обсуждаем если чо) чибисятина а тебе не надоело девочек клеить в инете?) а ты че причитаешь-то тут всем?)) мне кажется, каждый сам решит, что ему делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 потому что стройных мало и на всех их не хватает) и зачастую они пиписькой тычут в другие симпатичные тела, иногда мужские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чибисятина а тебе не надоело девочек клеить в инете?)Да нет У меня же нету байка, чтобы их в другом месте клеить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чибисятина а тебе не надоело девочек клеить в инете?)Да нетУ меня же нету байка, чтобы их в другом месте клеить) Купи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чибисятина а тебе не надоело девочек клеить в инете?)Да нетУ меня же нету байка, чтобы их в другом месте клеить) Купи! мне мамка не разрешает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 потому что стройных мало и на всех их не хватает) и зачастую они пиписькой тычут в другие симпатичные тела, иногда мужские не все же и, Тони, ты же толстушку не выбираешь, красоток идеальных (во всех смыслах) так-то тоже на всех не хватает) слава богу не все ведутся на мотоциклы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чибисятина а тебе не надоело девочек клеить в инете?)Да нетУ меня же нету байка, чтобы их в другом месте клеить) Купи!ЛогичноНо я не люблю байки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 потому что стройных мало и на всех их не хватает) и зачастую они пиписькой тычут в другие симпатичные тела, иногда мужские да как вообще можно тыкать пиписькой в живого человека!!! Люди, вы что! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @neon да пусть клеит, чё уж там @Dr_De это пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чибисятина а тебе не надоело девочек клеить в инете?)Да нетУ меня же нету байка, чтобы их в другом месте клеить) Купи! мне мамка не разрешает )) а она тебе разрешила мне ответить? Логично Но я не люблю байки) ты не крутышка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Он круче, он Директор Мира!!!!!!!!!! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 потому что стройных мало и на всех их не хватает) и зачастую они пиписькой тычут в другие симпатичные тела, иногда мужские да как вообще можно тыкать пиписькой в живого человека!!! Люди, вы что! а ты чем тыкаешь?))))))) Он курче, он Директор Детского Мира!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 На каждого упитанного найдет свой любитель упитанных, я так считаю, нефиг из нашего лагеря выдергивать к себе!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 каждому свое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Клейте девок в интернете, пока клей не засох. "палец" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чибисятина а тебе не надоело девочек клеить в инете?)Да нетУ меня же нету байка, чтобы их в другом месте клеить) Купи! мне мамка не разрешает )) а она тебе разрешила мне ответить? Логично Но я не люблю байки) ты не крутышка. Увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 это же хорошо, Костя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Jess видать про директора не прочитал еще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Чибис вообще идеальный муж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Jess а почему тогда с ним жены развелись тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.