deavel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Yurec, )))) фотка с зала зачет))) все стоят, а ты лежишь))) Юр,ты на Interval training ходил? хочу понять, у всех ли в программе тай-бо с чередованием со штангой для силовой?) Всем доброе))) Не, это саб н стрейч.А лежу, тк отдыхаю после 2 тренировок по боксу) я всегда жду когда убийственная программа по прессу закончится и начнется растяжка)))А я бы продолжал с прессом весь час. А для растяжки есть дип стрейч Юр. так как ты больше ходишь в зал...тебе надо было участвовать в Body boom ))) не, на целый час я не согласна...у нас так там гоняют, что пол часа...это предел терпению ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis я помогу тебе, не писай ты такПамперс мне купишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis морально поддержу, ну и гриф помогу поднять))))Памперс-доп.траты, а я на тебя тратиться не планировала вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis морально поддержу, ну и гриф помогу поднять))))Памперс-доп.траты, а я на тебя тратиться не планировала вообщеЯ тебе дам 100 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis ты мне лексус дай, а больше мне ничего и не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis ты мне лексус дай, а больше мне ничего и не нужноОй я разучился читать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis неожиданно)))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 обожаю эту девочку)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Крис, я думал записаться. Но когда он начался, я основной объем уже сбросил. Вот сейчас держится 72 и не уходит( А на набор массы я не хотел даже. А пресс-это такая мышца, что ее можно постоянно качать до боли, а на след день даже не чувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis неожиданно))))))))))))))))))Ну ты не жри все подряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis читать научился? Гони мне лексус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Крис, я думал записаться. Но когда он начался, я основной объем уже сбросил. Вот сейчас держится 72 и не уходит( А на набор массы я не хотел даже. А пресс-это такая мышца, что ее можно постоянно качать до боли, а на след день даже не чувствовать. ну я смотрю за народом, кто участвует...реально есть прогресс))) будет интересно в финале их посмотреть))) да пресс такая фигня...больно первые полчаса...потом вообще...что качал, что не качал))) только вчера растяжка прошла с маленьким чп...блин, сильно потянула ногу...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я всегда жду когда убийственная программа по прессу закончится и начнется растяжка))) у меня сегодня такая треня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis читать научился? Гони мне лексус Мне прочитали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis ну тогда ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я всегда жду когда убийственная программа по прессу закончится и начнется растяжка))) у меня сегодня такая треня) а я сегодня отдыхаю....за то завтра будет...огонь...low body power))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А у меня сегодня ноги, я ненавижу выпады((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а у меня килограмм конфет)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А у меня сегодня ноги, я ненавижу выпады((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Юля, твои ноги после выпадов прекрасны )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Они и без них ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Они и без них ничего. ей вроде мотивация нужна, а не просто грубая, хоть и справедливая лесть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А у меня сегодня ноги, я ненавижу выпады((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ага, особенно когда их надо чередовать в прыжке и с гантельками, нас вчера так мучали( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Dr_De где вы уже успели их увидеть? @Великий ничего хорошего @СНГ ツ я делаю без прыжка, но с блинчиками, с прыжком я задохнусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @YuLa1021, о них ходят легенды. Когда они после выпадов, конечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Они и без них ничего. ей вроде мотивация нужна, а не просто грубая, хоть и справедливая лесть )Да ну брось, я лестью никогда не занимался, не спортивно это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.