Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess если ты увидишь его раньше чем я, всыпь ему ремня по первое число, чтобы не шутил, а то я расслабилась хожу себе в зал спокойненько и не прячусь))))))))))))) @Chibis нет Не всыпет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 можно еще планчик, а потом на диванчик))) я вообще, можно пить, курить и трахаться, сесть на спортбайк и считать себя на спорте) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Есть чо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 сходил блин в зал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) я вообще, можно пить, курить и трахаться, сесть на спортбайк и считать себя на спорте) Зачем такие сложности: можно просто курнуть и считать себя хоть на спорте, хоть на Марсе. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Передаю привет с дивана! Тут хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне тоже сегодня на диване отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И вам привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Завтра я из зала тоже че-нидь запилю,завтра тайцы припрутся будут маты занимать Изменено 13 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 напилась и иду в зал пешком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 л карнитин кто нибудь пьет? какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне тоже сегодня на диване отлично псу привет) Завтра я из зала тоже че-нидь запилю,завтра тайцы припрутся будут маты занимать тайцы??? ни разу не видел их там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты че их там целый выводок приходит.Пес тебе тоже передает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я вас боюсь, один шлет псу привет, другая от пса его передает))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мой пес передает привет вам всем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Жень мой тоже тебе и твоему шлет поцелуи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 собачий поцелуй, посреди лета))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Взвешенные люди, суббота 19-00. собачий поцелуй, посреди лета)))))))))))))гномики Ладно бы мальчик и девочка были.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не завидовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты че их там целый выводок приходит.Пес тебе тоже передает ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 л карнитин кто нибудь пьет? какой. такой же вопрос недавно задавал... никто не сознался... у нас ж одна фабрика, которая его производит вроде... жидкий предпочитал раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я не знаю о какой вы гадости))) Юрец, у тебя групповая сегодня была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @MonstroZaytc, вот тоже жидкий выбрала, и что-то мне с него не очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я не знаю о какой вы гадости))) Юрец, у тебя групповая сегодня была? Ага, я всегда на групповые хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 блин это жара ходить на групповые с бабами) посоветуйте на что можно ходить)) помню мне доктор рекомендовал пилатес) на диване кстати вообще збс если сперва поесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.