Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Yurec ты хочешь стать дрищом как пернатый?Эм я 73 вешу)))@Chibis хорошо хоть не плачешь, я не хочу чтобы ты плакал маленькийОбещаю, я не буду плакать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Эм я 73 вешу))) а рост какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Эм я 73 вешу))) а рост какой?174) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis а, ну тогда ты пернатый пухляш))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я на весах вчера увидел 72,9Я бы тоже кило 4 скинул еще) ты это брось, увлекся...Юра, это уже перебор( Интересно зачем?) Потому что, из-за того что бросила курить набрала лишний вес( @Chibis а, ну тогда ты пернатый пухляш))))))) Ты чоооу он наоборот в норме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis а, ну тогда ты пернатый пухляш)))))))Жирный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 питаемся правильно, спортом занимаемся)) Я питаюсь не правильно, трачу 3 часа на фитнес почти каждый день толка пока нету))) Ну какой толк?) Хотя бы чуть подкорректируй питание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis пухляш звездатее звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 питаемся правильно, спортом занимаемся)) Я питаюсь не правильно, трачу 3 часа на фитнес почти каждый день толка пока нету))) Ну какой толк?) Хотя бы чуть подкорректируй питание Надо закрыть тогда рядом выпечку ))) У меня все на работе едят эти сушки ... я пытаюсь держаться) *ушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ вот, самое главное это полностью отказаться от мучного, сладкого и майонеза, желательно еще и от колбасных изделий, хотя бы пока и все у тебя сразу в гору пойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis пухляш звездатее звучитЖирная звезда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Интересно зачем?) Потому что, из-за того что бросила курить набрала лишний вес( да не из за курения ты набрала, не плодите этот миф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis тоже зачет , только ты еще пока маленькая звездочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ вот, самое главное это полностью отказаться от мучного, сладкого и майонеза, желательно еще и от колбасных изделий, хотя бы пока и все у тебя сразу в гору пойдет Вы с ума сошли) Один раз живем и в чем-то себя отказывать( До сих пор в голове не укладывается) Я же не ем кг мучное и сладкое) Я же не жалуюсь, разговор поддерживаю по теме ;) Все норм со мной будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @demid83 бросаешь курить, начинаешь больше кушать (заедаешь стресс) @СНГ ツ я просто думала ты прямо по серьезке загналась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Надо закрыть тогда рядом выпечку ))) У меня все на работе едят эти сушки ... я пытаюсь держаться) *ушки все-таки окружение сильно влияет на людей)) у меня наоборот, девочка-коллега очень правильно питается, я при ней даже боюсь тортики с др кушать)) начала следить на своим питанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Yurec ты хочешь стать дрищом как пернатый?Я хочу быть в полусреднем весе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @СНГ ツ вот, самое главное это полностью отказаться от мучного, сладкого и майонеза, желательно еще и от колбасных изделий, хотя бы пока и все у тебя сразу в гору пойдет Вы с ума сошли) Один раз живем и в чем-то себя отказывать( До сих пор в голове не укладывается) Я же не ем кг мучное и сладкое) Я же не жалуюсь, разговор поддерживаю по теме Все норм со мной будет да никто не против ты сама решаешь) но полкило ушек это много) не согласна с тем, что один раз живем можно все)) все-таки хорошо выглядеть нужно для себя и для этого нужно что-то делать) даже отказаться от чего-то Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis тоже зачет , только ты еще пока маленькая звездочкаЗвезда в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вик, да я особо ничего не делаю. Занимаюсь тем, что нравится. Ударка, пресс, турник, брусья и никаких тренажеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Турник Мэн?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вик, да я особо ничего не делаю. Занимаюсь тем, что нравится. Ударка, пресс, турник, брусья и никаких тренажеров. Ну ты и так сильно похудел, а если будешь весить меньше 70, то у меня разовьется комплекс))) буду тебя на руках носить и присяд с тобой делать) @СНГ ツ я просто думала ты прямо по серьезке загналась Не я не до такой степени псих ... по факту я то в своей норме вешу и я знаю, что вес уйдет) да не из за курения ты набрала, не плодите этот миф Сереж, ну по факту, когда я курила практически вообще ничего не ела, а сейчас как бросила, так и здоровый аппетит появился))) Вес то набирается, из-за того что есть больше начала!?! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Турник Мэн?)Это ты намекаешь на большой верх и маленький низ?У меня с пропорциями все хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Надо закрыть тогда рядом выпечку ))) У меня все на работе едят эти сушки ... я пытаюсь держаться) *ушки все-таки окружение сильно влияет на людей)) у меня наоборот, девочка-коллега очень правильно питается, я при ней даже боюсь тортики с др кушать)) начала следить на своим питанием Мое окружение и бросало курить вместе и на фитнес я из-за них в то место записалась, а по факту они закурили и на фитнес раз в месяц ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Турник Мэн?)Это ты намекаешь на большой верх и маленький низ?У меня с пропорциями все хорошо) Ноу)) просто вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.