Dark007 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Серж, ты маньячище) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) От души, Маринка)) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Dark007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я уже ролик и со 100кило посмотрела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я уже ролик и со 100кило посмотрела) На канал ещё сейчас загружается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Серега, мне кажется до локомотивов недолго уже... если честно, я про данный вид , только благодаря тебе и узнала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Не, паравозы я таскать не буду, а вот на чемпионат мира заявится подумываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Жги, у тебя все получится! Я верю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ты всех на чемпионаты так провожаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 не всех. только избранных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @centavra, Да нет, там без вариантов. Дяди живут этим и если пробиться хотя бы в 20-ку то это будет огромный успех. А вот если на king Kong challenge заявится в октябре, то там можно за третье побороться в весе до 83кг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 пока не попробуешь, не узнаешь.. ведь так?) поэтому, вперед! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 серж, "цель вижу, в себя верю" ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Спасибо девочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ффсихда, ты же знаешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ой, какой молодец))) даже меня сможешь на руках носить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 и подбросить сможет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ага, сидишь на попи в реке, тебя сажают на ручку и выкидывают поглубже... непередаваемые впечатления)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ой Серега, я тебя утром вспоминала сегодня, когда аккумулятор вытащить нужно было... Надеюсь, ты не сильно икал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ой Серега, я тебя утром вспоминала сегодня, когда аккумулятор вытащить нужно было... Надеюсь, ты не сильно икал... Так это была ты))) Что означает 069? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Dark007, это номер такой ) соблюдай взаимность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Как девчонки одевают утягивающие штаны, и плюс ко всему еще и занимаются в них? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.