Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) и вася там тоже былда, мы с друганом были, увидели по приезду бухое жвачное белорусское животное на ресепшене и поняли что утром валим в Минск. но самое интересное было утром)) Вася качОк)у меня компрессор для накачки шин такой есть)) в багажнике лежит, полностью цифровой, только на кнопочку нажимаешь и он сам качает сколько надо)) рекомендую Изменено 20 апреля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вась уймись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Всех унимайте сразу, а не Васю только, от одного человека ничего не поменяется!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Спорим? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А смысл? Ни первый день живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Походу надо опять всех в баню отправить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Спорим? )))она проиграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Великий, Вот ты мне объясни, ты затычка в каждой дырке чтоли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Великий, Вот ты мне объясни, ты затычка в каждой дырке чтоли?пенсионер всему пример ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ай, молодец !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 64 кг при росте 167 для девушки это очень много.... 55кг пойдёт для этого роста... А так скинуть килограмм 10 необходимо))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Великий, Вот ты мне объясни, ты затычка в каждой дырке чтоли?Слава богу что не в твоей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Великий, Вот я тебе так скажу, ты не мужик абсолютно, я к себе тебя никогда не подпущу, можешь тут прыскать свою злость направо и налево, но даже когда на свидание девушку приглашаешь - выглядишь как .........., задумайся об этом и меняй себя, а не суй свой нос в чужие разговоры!!! Гуд бай - в игнор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На свидание с тобой? Да ты себе льстишь, для того чтобы подпустить нужно ещё заинтересовать, а с этим у тебя не очень, ты как та сорока которая летает там где блестит и есть что урвать. И да, на девушку ты как не тянула, так и не тянешь, максимум продавец в базарный день. Гуд бай - в игнор!!!тебе Вася покажет как это сделать надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Великий, Ты меня задеть чем то хочешь что ли))) мне все равно на тебя, о каком свидании со мной ты говоришь?)) Я говорю о свидании с другой девушкой) которая пропала отсюда )) Я еще раз повторю - мне на тебя фиолетово и просьба меня не трогать , своими дебильными сообщениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 опаопа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Брюни, мне на тебя тоже с высокой колокольни. А с девушками я многими ходил, хожу и буду ходить на свидание, к сожалению тебе это не светит, и я очень рад этому обстоятельсту. Иных уж нет; а те далече, как Сади некогда сказал. Из-за горы оно конечно всегда виднее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Великий,Я радуюсь с высокой колокольни))) Мне не о чем с тобой больше говорить, ты мне не интересен, вот и меня не трогай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Брюни, эт я ещё даже руку не протянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Чёт вы злые сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Великий,Ты нормальный вообще человек? Я попросила меня не трогать, ты снова продолжаешь @062***, Вот объясни этому человеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Брюни, ненормальный, диагноз ты уже поставила, теперь поздно что либо менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Великий,Отвали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Брюни, я и не подваливал чтобы отвалить, как так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Брюни, Не общайся, если что то не нравится) Всегда так делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.