Перейти к содержанию

Мы за Здоровый Образ Жизни

Рекомендуемые сообщения

и вася там тоже был

да, мы с друганом были, увидели по приезду бухое жвачное белорусское животное на ресепшене и поняли что утром валим в Минск. но самое интересное было утром))

Вася качОк)

у меня компрессор для накачки шин такой есть)) в багажнике лежит, полностью цифровой, только на кнопочку нажимаешь и он сам качает сколько надо)) рекомендую Изменено пользователем uasya

64 кг при росте 167 для девушки это очень много.... 55кг пойдёт для этого роста... А так скинуть килограмм 10 необходимо)))

@Великий, Вот ты мне объясни, ты затычка в каждой дырке чтоли?

Слава богу что не в твоей.

@Великий, Вот я тебе так скажу, ты не мужик абсолютно, я к себе тебя никогда не подпущу, можешь тут прыскать свою злость направо и налево, но даже когда на свидание девушку приглашаешь - выглядишь как .........., задумайся об этом и меняй себя, а не суй свой нос в чужие разговоры!!! Гуд бай - в игнор!!!

На свидание с тобой? Да ты себе льстишь, для того чтобы подпустить нужно ещё заинтересовать, а с этим у тебя не очень, ты как та сорока которая летает там где блестит и есть что урвать.

И да, на девушку ты как не тянула, так и не тянешь, максимум продавец в базарный день.

Гуд бай - в игнор!!!

тебе Вася покажет как это сделать надеюсь.

• @Великий, Ты меня задеть чем то хочешь что ли))) мне все равно на тебя, о каком свидании со мной ты говоришь?)) Я говорю о свидании с другой девушкой) которая пропала отсюда )) Я еще раз повторю - мне на тебя фиолетово и просьба меня не трогать , своими дебильными сообщениями!

@Брюни, мне на тебя тоже с высокой колокольни. А с девушками я многими ходил, хожу и буду ходить на свидание, к сожалению тебе это не светит, и я очень рад этому обстоятельсту.

Иных уж нет; а те далече, как Сади некогда сказал.

Из-за горы оно конечно всегда виднее))

@Великий,Я радуюсь с высокой колокольни))) Мне не о чем с тобой больше говорить, ты мне не интересен, вот и меня не трогай!!!

@Великий,Ты нормальный вообще человек? Я попросила меня не трогать, ты снова продолжаешь

@062***, Вот объясни этому человеку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...