Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Питание это отдельная тема, можно есть хоть целый день с маленькими перерывами))))Вопрос если это будет правильно сбалансированное питание, то все будет вери гуд Мару тут вопрос конкретно что именно ты ешь когда одна и когда не одна) ой. да это я все знаю, персональный тренер мне уже весь мозг промыл что можно есть а что нельзя и сколько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вооот, так что все зависит от нас, нашего желания и мотивации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Кстати, у кого и какие персональщики и сколько вы им платите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я про своего ранее писала, он сейчас ушел в другой клуб, и я занимаюсь без него, по его программе. А по поводу цен, так они еще зависят от класса самого клуба, ну и тренера конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сколько ты платила за тренировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я всегда покупала по 15-20 что-ли, так тренировка дешевле выходила, где-то от 1500 до 2000 стоила одна примерно, точно и не вспомню уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У нас в клубе от 2000 до 5000 стоит тренировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Это было пол года назад, и я написала что дешевле выходит если брать сразу много, ну и клуб абсолютно обычный, средний класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 фоток так и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ...хулиганка, стены пачкает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Кота показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 С грузинским носом покажи, крутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 фоток так и нетЗато одни спортсмены 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 С грузинским носом покажи, крутой.Вся моя жизнь это кот )) фоток так и нетЗато одни спортсменыТвоих тоже нет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 С грузинским носом покажи, крутой.Вся моя жизнь это кот )) фоток так и нетЗато одни спортсменыТвоих тоже нетСсылку выше кидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) @Fleur, Мне твой кот начинает нравится))) Изменено 4 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Fleur, Мне твой кот начинает нравится))) И это ты его ещё не трогал! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Ему вредно. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ему вредно.Коту ))Ему вредно.Коту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ну вылитый андрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И ему тоже.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Смотрю на кота и смех разбирает)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ЗОЖ )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.