-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Если не будешь двигаться, потолстеешь. 90% мужчин в России так выглядят+- сами габариты, но трухлявость одна и та же Мне вот чего не понятно!!! Почему ЭТО считается нормой???? Я сам был достаточно полненьким, но потом пошел в зал (стаж уже 14 лет как) и победил более-менее! Но почему остальные, имея большой живот, избыточный вес кладут на это? Как из того мультика "и так сойдет"! Мне это не понятно! Ах да, любят еще сказать "ты в зале гробишь здоровье". Просто бесит!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Это одно простое слово лень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Это одно простое слово леньЗнаешь, не согласен! Иногда бывает "а зачем"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да, зачем? Я лучше толстым буду ходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Про здоровье забыли ((( Вот вела я здоровый образ и стала больной ((( Толстый и худой к здоровью никакого отношения не имеют... Главное в крайности не впадать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Как и множество других людей, Леон совершенно не следил за своим питанием, ел все подряд и в любое время, свел к минимуму физические нагрузки и,как результат, стал весить 140 кг. Однако парень осознал свою ошибку и решил привести себя в форму. Он начал усердно тренироваться, и сумелпохудеть до 76 кг. всё таки лень) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Лучше пить чем жрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Лучше пить чем жрать))) А можно пить и вкусно жрать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Закусывать надо, закусывать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Это одно простое слово леньЗнаешь, не согласен! Иногда бывает "а зачем"! "а зачем" это отмазка из-за лени. Если человек работает по 14 часов в сутки, то когда ему ходить в зал? Может ночью, вместо сна?)))) Тоже самое и про питание. Все индивидуально. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Это одно простое слово леньЗнаешь, не согласен! Иногда бывает "а зачем"! "а зачем" это отмазка из-за лени.Если человек работает по 14 часов в сутки, то когда ему ходить в зал? Может ночью, вместо сна?)))) Тоже самое и про питание. Все индивидуально. Допустим, у меня не 14, а 12, но это не мешает заехать в зал на 1-1.3 хотя бы "кровь погонять". Спортом надо болеть! Иначе всегда появяться "зачем" и т.д.Хотя, сейчас ЗОЖ стал все глубже и глубже проникать в общество, курение стало немодным делом, стремление подкачаться к лету возрастает с каждым годом... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ЗОЖ - это стремление прокачать попу (у девушек) и тачку (у мужиков) к лету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ЗОЖ - это стремление прокачать попу (у девушек) и тачку (у мужиков) к лету Ой нееет))) скоро появятся подснежники в зале...с желанием стать больше за 1 месяц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 я почти подснежник )) моя машина зимой спит правда периодически на другой семейной все же езжу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) @-ЗиГ_ЗаГ-, желание подкачаться к лету или привести себя в какую-нибудь форму всегда было у девушек, ну покрайней мере ближайшие лет так 10) Об этом даже менеджеры фитнес-центров знают. Мужики просто реалисты в этом плане)))) Заехать в зал на 1-1,3 часа, это значит на 2 часа или около того. 2 часа имеется ввиду от входа в фитнес-центр и выход из него. Предположим человек работает 13 часов в сутки, без учета дороги, с учетом дороги 15+2 спорта, итого 17 часов. И это без учета домашних дел, детей и так далее. Я бы точно при таком графике не ходил в зал, возможно звучит как отмазка, но на фиг надо такие жертвы. Вполне достаточно 15-ти минутной зарядке с утра. Все в порядке, спасибо зарядки(с) Повторюсь, все индивидуально. Больше чем уверен, что основная масса "крепышей из бухенвальда" думают, что у них стройное, подтянутое тело и всем рассказывают как важен спорт в жизни))))) У меня таких знакомых нет, так что если чего, то поправьте. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ну! за здоровье!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 желание подкачаться к лету или привести себя в какую-нибудь форму всегда было у девушек, это да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Стероиды 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @062***, Тот случай, когда пакет нужен на низ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Кот ездовой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Упряжку б таких.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 парень просто помастурбировал в бассейне... Итог:16 женщин забеременели... кто там говорил про Здоровый Образ Жизни? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 напугаешь сейчас всех, в бассейн перестанут ходить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А может побегут?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.