Гость uasya Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Даша в загуле со вчера )) в понедельник наверно вернется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 аее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @neon, чет тебя много стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @neon, чет тебя много стало) это ненадолго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @neon, ты всегда исчезаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @neon, ты всегда исчезаешь))) во всем хороша мера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @neon, ты всегда исчезаешь))) во всем хороша мера Поддерживаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Очередной календарь со спортсменами выпустили... фап-фап Бегунья Katarzyna Wolska Японское боевое искусство, кобудо: Marek Gunia Фитнес-тренер Katarzyna Dziurska 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Фотки - огонь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Умеешь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @lenamix, наверное большинство так умеет, но не факт что результат именно такой получится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Кулич, я так не умею))) хотя... Не пробовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Кулич, я так не умею))) хотя... Не пробовала)))Лена, ты про прыжок воду или то что выше на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Evgeniy, я и так и так не пробовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @lenamix, Попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Исследование: Депрессии и никотиновую зависимость вызывают гены неандертальцев Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/148058 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Кулич, я так не умею))) хотя... Не пробовала))) Ну вот, не пробовала, а говоришь, не умеешь. Глаза боятся, тело делает))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну вот, не пробовала, а говоришь, не умеешь. Глаза боятся, тело делает))))) Есть упражнения попроще. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот так точно не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я так и слышу хруст копчика, когда она промахнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Мне вообще сказано беречь копчик))) Даже пробовать так не буду))) Просто не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Мне вообще сказано беречь копчик))) Даже пробовать так не буду))) Просто не умею Ну вот, и так половина дел, не умею и точка А как же Выше, Быстрее, Сильнее, ну или как там было то? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Если не будешь двигаться, потолстеешь. 90% мужчин в России так выглядят+- сами габариты, но трухлявость одна и та же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Лебедь, перегнул. Данный пример имеет место быть к определенной болезни или строению тела) Болезнь, кстати, не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.