Fleur Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Привет, Сережа На форуме ты приветливее чем в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А я, а я? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ты идеал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Фу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Прости, пожалуйста, что не вышла за тебя замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Простил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Привет, Сережа На форуме ты приветливее чем в жизни. Неужели я тебя не заметил вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Привет, СережаНа форуме ты приветливее чем в жизни.Неужели я тебя не заметил вчера? ты где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 памятка на НГ каникулы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) На досуге займусь. А покидайте еще прикольных упражнений для укрепления мышц спины) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Дык, планка же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я долго не могу держать её ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я долго не могу держать её ( Делай несколько подходов по чуть меньшему. + потихоньку повышай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не пойду сегодня на тренировку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дык, планка же. Гиперэкстензия тоже ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не пойду сегодня на тренировку) И пить тоже не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не пойду сегодня на тренировку) О, мне как раз нравятся жирные коровы... А еще лучше пару дней хотя бы не ходи: как раз в самом соку станешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не пойду сегодня на тренировку) И пить тоже не буду. с этим сложнее кстати ))) не пойду сегодня на тренировку) О, мне как раз нравятся жирные коровы... А еще лучше пару дней хотя бы не ходи: как раз в самом соку станешь. О! да! мне нужно пару лет не ходить и жрать жрать жрать.. и может быть тогда , я буду соответствовать твоему вкусу ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Под моим чутким руководством мы тебя сделаем приличной девушкой в теле за месяц. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тощие сучки, вечно чем то недовольны и обижены жизнью. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 странно, я не тощая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 зато я тощая и все правильно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.