YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Dark007 милый а ты не читал статейку, которую я ранее здесь выкладывала, например про спорт.витамины?Если нет, то срочно прочти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @YuLa1021, Про девочку бикини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Dark007 нет про спорт питы и витаминки "безобидные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пиво лучший комплекс витаминов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не переживай пупсик, я только ВССА пью, прот и водку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Benitez,ну да, каждый кулик свое болото хвалит) посадить тебя на фруктовые салатики... с пивом... вот будет забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Причем тут болото? В пиве очень много витаминов для кожи и волос, девушек это очень волнует, а нам хорошо- просто хорошо ) Да еще и с креветками либо раками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Лакинское норм. Только дрищешь с него потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 пиво для детей, только вискарь, только хардкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот вискарь как раз со стаутом отлично сочитаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 вот вам и здоровый образ жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну незнаю, как-то повелось так, я пиво вообще не люблю )) лучше тяжелые напитки, от них утром ничего не болит и чувствуешь себя человеком, а не хрюшкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты просто не пил видимо столько крепких напитков, чтоб утро лучше бы не наступало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И бабушкину синию водку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 всему надо меру знать )) я свою норму знаю, чтобы живым быть утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А с пива голова никогда не болела. Есть сорта от которых после 0.33 голова трещит, но если осознанно пить то и болеть не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну самогон однозначно рулит - ничего лучше не пил еще, всякие дорогущие бутыль забугорные г-но, в сравнении с русской самогонкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 всему надо меру знать )) я свою норму знаю, чтобы живым быть утромМера-понятие растяжжииииииимое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ЗОЖ привратился в алкопритон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ща трезвенников дождемся и пойдем квасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 квасить пиво и кормить их креветками?))) ммм... замааанчиво... раф, мне вон то, с лимончиком и имбирем можно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мохито?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 милый, мохито пьешь только ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Когда в руле и нет чая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 у тебя странные заменители жидкостей) если не чай, то мохито... это не совсем одно и то же) а чай с мятой не пробовал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.