MonstroZaytc Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Как представлю себе, что из среднестатистической женщины, моей любимой и ненаглядной (так на минуточку), полезет Валуев - аж страшно становится... А без Валуева нельзя? Просто чтобы вундеркиндом? Может для этого масло нужно не соком запивать, а водкой, к примеру? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Как представлю себе, что из среднестатистической женщины, моей любимой и ненаглядной (так на минуточку), полезет Валуев - аж страшно становится...выпей тож льняного, и всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ага во весь рост и в ботинках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Как представлю себе, что из среднестатистической женщины, моей любимой и ненаглядной (так на минуточку), полезет Валуев - аж страшно становится... А без Валуева нельзя? Просто чтобы вундеркиндом? Может для этого масло нужно не соком запивать, а водкой, к примеру?У меня мужик сказал, что если у нас родится вундеркинд, он потребует анализы днк ))) Кстати, я пью аргановое масло. Оно тоже чо то там пипец какое полезное. А мама у меня про льняное тоже начиталась, вроде купила даже. Но я не интересовалась. Спрошу сегодня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Им смазывать надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Им смазывать надосмазывают вазелиновым)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Когда туго идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @MonstroZaytc кстати где-то слышала про льняное с водкой, так тоже пьют, но я на себе не эксперементирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И не надо, масло надо сливочное с икоркой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Как представлю себе, что из среднестатистической женщины, моей любимой и ненаглядной (так на минуточку), полезет Валуев - аж страшно становится... А без Валуева нельзя? Просто чтобы вундеркиндом? Может для этого масло нужно не соком запивать, а водкой, к примеру?У меня мужик сказал, что если у нас родится вундеркинд, он потребует анализы днк ))) Кстати, я пью аргановое масло. Оно тоже чо то там пипец какое полезное. А мама у меня про льняное тоже начиталась, вроде купила даже. Но я не интересовалась. Спрошу сегодня. Аргановое да, но у них льняного и арганового различный состав.Я бы облепиховое еще бы пропила, только нужно найти подопытных, чтобы поделились впечатлениями и результатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Облепиха заживляет хорошо и богато вит С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Еще у меня есть банка масла из тыквенных семечек. Вот не знаю куда девать. Один раз только им тыквенный суп поливала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Benitez сливочное- это холестирин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И не надо, масло надо сливочное с икоркойа лучше без масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Benitez сливочное- это холестиринНе верь им, темература плавления масла ниже температуры тела, так что не слушайте этот бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Benitez я как @Великий икру без масла предпочитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И ложками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @MonstroZaytc кстати где-то слышала про льняное с водкой, так тоже пьют, но я на себе не эксперементирую любое масло можно с водкой пить, но не думаю, что ты будешь готова к такому эффекту. оно обволакивает желудок, но водка все равно рано или поздно прорвет пленку. причем, чем больше ты выпьешь алкоголя, тебя быстрее тебя враз накроет. в студенчестве видела этот эффект - пьет без меры, а в один момент падает просто как мертвый. страшное зрелище для моего неокрепшего децкого мозга) @Benitez я как @Великий икру без масла предпочитаю И ложками)) фу, и тут про икру, не буду больше сюда заходить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Masuma несколько иной посыл у меня был данным постом)))))Не про то, как в народе говорят, типо пьешь и не пьянееш, я о пользе толкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Пить и пьянеть - вот наш лозунг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Benitez правильно так дешевле получается Че зря продукт переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я бы облепиховое еще бы пропила, только нужно найти подопытных, чтобы поделились впечатлениями и результатами отзывы лучше в капсулах) закинулся парочкой и шлёпай дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 че тут учать как бухать? ))) мы с другом на последнем корпе 3 бутылки макалана на двоих за раз ухлопали, как попал домой не помню, но помню что было до ухода угля активированного схрумали до корпа, часа на 3 хватило )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ты че-то путаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а, блин, тут лечат? ну мне все-равно по адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.