Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Странный вопрос.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Wirta это обязательно)Так мне брить или не брить?)Брить!И ходить голеньким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Странный вопрос.) ты еще способен тут удивляться?))) Вонюч, могуч и волосат?)))Твой типаж?) а ты такой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ты еще способен тут удивляться?)))я способен на многое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Wirta это обязательно)Так мне брить или не брить?)Брить!И ходить голенькимОк)а ты такой?)))Ну ты меня не первый день знаешь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Бактерии размножаются не просто по причине наличия волос, а при наличии пота, который они используют в качестве корма... достаточно душа пару раз в день (один - после тренировки) и все ок... это предрассудки все. Но сам, за бритые мышки) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Бактерии размножаются не просто по причине наличия волос, а при наличии пота, который они используют в качестве корма... достаточно пару раз в день (один - после тренировки) и все ок... это предрассудки все. Но сам, за бритые мышки) Достаточно что? Покормить?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ладно я согласна даже на небритые подмышки, заверните мне того с Жениной фотки на пару денечков поиграться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Красный и покормить, и выгулять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ладно я согласна даже на небритые подмышки, заверните мне того с Жениной фотки на пару денечков поиграться Поматросить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ладно я согласна даже на небритые подмышки, заверните мне того с Жениной фотки на пару денечков поиграться Поматросить?!Шкаф собрать наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ладно я согласна даже на небритые подмышки, заверните мне того с Жениной фотки на пару денечков поиграться Поматросить?! Это вы матросите, а мы пользуемся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ладно я согласна даже на небритые подмышки, заверните мне того с Жениной фотки на пару денечков поиграться :blush2: Поматросить?!подмышки побрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Шкаф собрать наверное пазл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Заверните "на посмотреть"))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У кого какие планы на вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У кого какие планы на вечер?Ко мне например подруга приезжает на целые выходные,так что до понедельника я не ЗОЖ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Но сам, за бритые мышки) Вот и не спорь с нами ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У кого какие планы на вечер?форца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ладно я согласна даже на небритые подмышки, заверните мне того с Жениной фотки на пару денечков поиграться Поматросить?! Это вы матросите, а мы пользуемся) Глубокая фраза) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А я завтра работаю, поэтому я сегодня впервые в пятницу пойду на треньку)))) Итого 5 дней подряд ... я как Юрец становлюсь, только у него там есть любимая - груша кажись....а у меня нет любимого ... Глубокая фраза) А ты так глубоко в женские сообщения не вдумывайся, вредно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а у меня нет любимого ... Тренажера? ))) Надо завести ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У кого какие планы на вечер?Ко мне например подруга приезжает на целые выходные,так что до понедельника я не ЗОЖНиче себе) У кого какие планы на вечер?Ко мне например подруга приезжает на целые выходные,так что до понедельника я не ЗОЖНиче себе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как так,у тебя Вика да еще с твоим глубоким взглядом весной,и нет мужика?Не порядок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а у меня нет любимого ... Тренажера? ))) Надо завести ) Не могу определиться) Как так,у тебя Вика да еще с твоим глубоким взглядом весной,и нет мужика?Не порядок А лучше мужика с любимым тренажером) @YuLa1021, смотри Чи опять лайки начал ставить) Юля, что ты с ним делаешь? @Chibis, ты все знаешь. Где кальян в Люберцах можно покурить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.