Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Dark007, я 179 страниц всё жду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Юля сегодня показывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасательный круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасательный круг.под что-нибудь это отлично подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 BG_WKLGB2VA.jpg я как раз сегодня писала, что хочу большую свежую воздушную булку с маком посыпанной сахарной пудрой ... и проблема в том, что я не знаю где у вас такие вкусные булочки продаются( Синнабон попробуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне уже пора премию за фотки прописать) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @YuLa1021, Юльчатай, ты вообще - золото!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если Юльчатай - золото, то нужно сегодня же запретить ей ходить на спорт: пусть вес набирает... а потом мы ее переплавим и разъедемся по своим виллам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Или кто-то сорвёт джекпот!!! Юльчатай нельзя делить, она должна достаться одному!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не в коня корм только) Или кто-то сорвёт джекпот!!! Юльчатай нельзя делить, она должна достаться одному!!! Да ты ж моя умница!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Опаздала на тренировку, пришлось идти в тренажерку...с каждым разом все больше мне там нравится) BG_WKLGB2VA.jpg я как раз сегодня писала, что хочу большую свежую воздушную булку с маком посыпанной сахарной пудрой ... и проблема в том, что я не знаю где у вас такие вкусные булочки продаются( Синнабон попробуй!Это что такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Это такая приторно-сладкая дрянь выпечка... я хоть и любитель выпечки, но Синабоны не лезут(( Изменено 16 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 кстати, а булки это вредно или зож допускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Булки для "булок" вредно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Глупости все это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Поведай о пользе булок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Булки для "булок" вредно...без булок тоже не очень Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 можно булки, главное перед сном сжигать их) ну и утром тож закреплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @neon, ай, ты мой хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 можно булки, главное перед сном сжигать их) ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 доброе утро)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Доброе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Опаздала на тренировку, пришлось идти в тренажерку...с каждым разом все больше мне там нравится) BG_WKLGB2VA.jpg я как раз сегодня писала, что хочу большую свежую воздушную булку с маком посыпанной сахарной пудрой ... и проблема в том, что я не знаю где у вас такие вкусные булочки продаются( Синнабон попробуй!Это что такое?Вик погугли) но это очень вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 доброе утро)) q3FB6g4_V9E.jpg На хрен так жить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.