Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А кроме чибиса обсуждать больше некого.Всех уже обсудили, тебя на десерт оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @СНГ ツ кстати про кальций, я слышала, что он не у всех усваивается и при неусваении может откладываться на костях, что не есть гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А кроме чибиса обсуждать больше некого. Всех уже обсудили, тебя на десерт оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А кроме чибиса обсуждать больше некого.Всех уже обсудили, тебя на десерт оставилиЮра ты мистер юморист номер 2, после неона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А кроме чибиса обсуждать больше некого.Всех уже обсудили, тебя на десерт оставилиЮра ты мистер юморист номер 2, после неона.Нет!Ты намбер ван!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec по запудриванию женщинам мозгов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) сборище бездельников) давайте лучше снимем сауну, культурно выпьем и решим все ваши личные вопросы. Чибис, меня девушка пока не бросила, я просто по вам чуток соскучился, потерпи немножк, обычно это быстро проходит Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Yurec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сборище бездельников) давайте лучше снимем сауну, накуяримся и решим все ваши личные вопросы. Чибис, меня девушка пока не бросила, я просто по вам чуток соскучился, потерпи немножк, обычно это быстро проходит Обычно тебе помогает чат в вотцапе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кость, он же в Париж собрался)) кстати, Тони, Костя знает про Париж многое и отель посоветует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы не соскучились, можешь газовать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А кроме чибиса обсуждать больше некого.Всех уже обсудили, тебя на десерт оставилиЮра ты мистер юморист номер 2, после неона.Нет!Ты намбер ван!!! Снова юморишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @СНГ ツ кстати про кальций, я слышала, что он не у всех усваивается и при неусваении может откладываться на костях, что не есть гуд Т.к. я не ем молочку и пью много кофе, лишним не будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А кроме чибиса обсуждать больше некого.Всех уже обсудили, тебя на десерт оставилиЮра ты мистер юморист номер 2, после неона.Нет!Ты намбер ван!!! Снова юморишь?)У тебя плохо с чю. Я пишу серьезные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Marusichka, злая ты, у нас в этой теме кроме Неоши нет ни у кого крутого спортивного байка, дай хоть ему позавидовать чуть-чуть.А если у стремной телки будет спорт. байк, ей тоже мужики будут давать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А если у стремной телки будет спорт. байк, ей тоже мужики будут давать? она уже не будет казаться такой стремной))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Marusichka, злая ты, у нас в этой теме кроме Неоши нет ни у кого крутого спортивного байка, дай хоть ему позавидовать чуть-чуть.А если у стремной телки будет спорт. байк, ей тоже мужики будут давать? И тут злая... ну епрст.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Jess, ну все.....Кто посоветует хорошую мотошколу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Jess, ну все.....Кто посоветует хорошую мотошколу? она будет намеренно катать и ронять, чтоб жениться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пейте витамины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Кость, он же в Париж собрался)) кстати, Тони, Костя знает про Париж многое и отель посоветует)) Полюбому надо жить рядом со станцией Барбес-Рошешуар) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ONвот это вообще высший пилотаж.И сколько стоит сие чудо (спорт. этот байк)?Мне самый дешевский вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ONвот это вообще высший пилотаж.И сколько стоит сие чудо (спорт. этот байк)?Мне самый дешевский вариант тыщ 400 где-то бу хотя с курсом цены выросли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON нибуя себе, но ради мечты можно и подкопить конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сел - дал ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON нибуя себе, но ради мечты можно и подкопить конечно ну это не самый дешевый я тебе предложила, а чтоб наверняка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.