Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, с картами попроще, они молчат) их можно резать)))Да!Вымещать зло на картах. Кромсать на мелкие части. А можно еще и фотку на них приклеить ненавистников Пришли свою фотку) буду клеить)Меня-то за что?Я хороший) Я буду тебя клеить только на карты Gold и Platinum тогда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @СНГ ツ Викуся куда мне, нет не я к сожалению.Вот я сегодня пойду и буду пробовать переворот впред на локтях, если моя жопа не будет тянуть меня к земле))))))))))) Что-то я подтупливаю ... это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @СНГ ツ Викуся куда мне, нет не я к сожалению.Вот я сегодня пойду и буду пробовать переворот впред на локтях, если моя жопа не будет тянуть меня к земле))))))))))) Что-то я подтупливаю ... это как? есть такое видео где енот катится именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мостик с локтей я так понимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 кто какие витамины пьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пиво, водка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @СНГ ツ так:становишься на колени, руки ставишь на предплечья на пол, толкаешься ногами вперед так чтобы ноги у тебя потом оказались перед лицом, к конечно итоге получается мостик на предплечьях, потом встаешь на мостик а потом с мостика)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Аскорбиновая кислота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сексом пробовала так заниматься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @neon вот из "секс"?Я целомудренная дева, что ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @СНГ ツ так:становишься на колени, руки ставишь на предплечья на пол, толкаешься ногами вперед так чтобы ноги у тебя потом оказались перед лицом, к конечно итоге получается мостик на предплечьях, потом встаешь на мостик а потом с мостика)))))))))) не это не мое( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @СНГ ツ если проблемы со спиной, то точно тебе так нельзя делать Изменено 16 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @neon вот из "секс"?Я целомудренная дева, что ты в этом вопросе лучше консультироваться у Чибиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @neon а он точно специалист?Не шарлатан, а то я как-то шарлатонов не очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 кто какие витамины пьет? Ахаха и думаешь поможет) тебе нет уже ты смотрю советы в каждой теме раздаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @neon а он точно специалист?Не шарлатан, а то я как-то шарлатонов не очень(Он специалист широкого профиля!Да что уж, я и сам к нему не раз обращался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec ахахххха, но у него же нет спорт байка, так что не к тому ты обращался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 так в том то и прикол, что владельцы спортбайков шарлатаны, а вот те, кто и без них мастера прикрута, типа чибиса они настоящие профи. тем более юрий уже проверял его опытность (с его слов) во всех возможных вариантах ( меня это кстати смущает). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @neon знаем мы таких прикрутчиков)))))))))))на меня это не действует, я же юла, только раскрут наверное поможет и то не факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 так в том то и прикол, что владельцы спортбайков шарлатаны, а вот те, кто и без них мастера прикрута, типа чибиса они настоящие профи. тем более юрий уже проверял его опытность (с его слов) во всех возможных вариантах ( меня это кстати смущает). Антоша, я за советами ходил, к более опытным товарищам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Неон тебя опять девушка бросила раз ты на форуме сидишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 кто-то мне кажется лапшу вешает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А кроме чибиса обсуждать больше некого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Jess сантиметрами чувством юмора меряются))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 кто какие витамины пьет? я сейчас кальций пью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.