Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вчера где-то в сети вычитал. Слушать о вреде курения от тех, кто только курит кальян. Тоже самое, что если геи осуждали лесбиянок в их сексуальной ориентации. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Любимый Юрин формат)Телефончик есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вчера где-то в сети вычитал. Слушать о вреде курения от тех, кто только курит кальян. Тоже самое, что если геи осуждали лесбиянок в их сексуальной ориентации. так оно и есть, от кальяна не меньше вреда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Yurec к сожалению нет((((Не расстраивайся только, я тебе сейчас еще лучше найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 не, ему спортсменку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Jess в реале у него же есть уже, мы теперь ему виртуальную красотку найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Вчера где-то в сети вычитал. Слушать о вреде курения от тех, кто только курит кальян. Тоже самое, что если геи осуждали лесбиянок в их сексуальной ориентации. так оно и есть, от кальяна не меньше вреда. Слышал даже и поболее… тоже не понимаю этого заблуждения. Изменено 12 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Любимый Юрин формат)Телефончик есть?)Найдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 виртуальную ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Jess в реале у него же есть уже, мы теперь ему виртуальную красотку найдемНетуВот моя) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Yurec хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На фото горизонт завален) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Yurec, она покорила тебя своими танцами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Yurec хороша!Люблю ее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кто как дома разминается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Планку добавь еще! для закрепления)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 О, точно, спасибо за совет) Как раз нужно было что-то для укрепления мышц поясницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не забываем, скоро лето! Отмазки многих девушек и женщин:- Живем один раз!- У меня кость широкая!- Здоровое питание дорогое!Показать полностью..- У меня плохой обмен веществ!- Все полезно – что в рот полезло!- От бега может случится инфаркт!- Ребенок не доел – не выкидывать же…- Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала!- Тебе повезло – ты стройная от природы!- Хорошего человека должно быть мнооого!- Мужчины не собаки, на кости не бросаются!- Можно есть все, что хочешь, главное до 18 00!- Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы!- Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть!- Штангу девушке нельзя жать! Хочешь, чтобы детей не было?- У меня совсем нет времени на спорт – работа, семья и дети!- У меня все в семье полные – гены! Против природы не попрешь!- Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик!- Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас сессия / завал на работе.- Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Теперь язва желудка! Мне мое здоровье дороже!- Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь – тогда посмотрю на тебя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 доброе утро, спортсмены) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Jess доброе, солнечное и позитивное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Зачем еще шкаф на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А у меня печеньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А у меня печеньки) толстый будешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Jess и не красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.