Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а друг она чем то болела например перелом бедра и пролежала пол года в кровати не вставая и поправилась и приехала в санаторий долечиваться и худеть? надо выпить за ее здоровье а говоришь не знаешь ее пошли бухнем. зануда) ты видео видел про белок?) нет. ютуб заблокирован) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И таких как тетя справа очень много))) Потом они удивляются почему мужики изменяют))) Типа козлы и все такое... Начни с себя))) Но это уже совсем другая история!!! Вот прямо "с языка сняла", я всегда так говорю.И много примеров после замужества в таких бабищ превращаются.А то что мужчине приятно рядом с собой видеть ухоженную женщину, об этом они не задумываются.Пока природа и силы позволяют можно постараться для любимого и для себя в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 дя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И таких как тетя справа очень много))) Потом они удивляются почему мужики изменяют))) Типа козлы и все такое... Начни с себя))) Но это уже совсем другая история!!! Вот прямо "с языка сняла", я всегда так говорю.И много примеров после замужества в таких бабищ превращаются.А то что мужчине приятно рядом с собой видеть ухоженную женщину, об этом они не задумываются.Пока природа и силы позволяют можно постараться для любимого и для себя в том числе в президенты тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Chibis да причем здесь в президенты.У меня пример живой есть перед глазами, девушка после замужества настолько обленилась, что из веса 55 кг. возрасте 26 лет превратилась в тетю 90 кг за 2 года, сидя дома не вылезая из интернета, не отрываясь от тарелки и ничего не делая.А муж ее в 35 лет реально выглядит на 26, ухоженный, стильный и подтянутый.Мне его, так он еще и мой друг (практически брат) искренне жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 очень трогательная история но как она относится к теме? он выпивает? @Chibis да причем здесь в президенты.У меня пример живой есть перед глазами, девушка после замужества настолько обленилась, что из веса 55 кг. возрасте 26 лет превратилась в тетю 90 кг за 2 года, сидя дома не вылезая из интернета, не отрываясь от тарелки и ничего не делая.А муж ее в 35 лет реально выглядит на 26, ухоженный, стильный и подтянутый.Мне его, так он еще и мой друг (практически брат) искренне жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И таких как тетя справа очень много))) Потом они удивляются почему мужики изменяют))) Типа козлы и все такое... Начни с себя))) Но это уже совсем другая история!!! создай тему Не хочу никого обидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Chibis да причем здесь в президенты.У меня пример живой есть перед глазами, девушка после замужества настолько обленилась, что из веса 55 кг. возрасте 26 лет превратилась в тетю 90 кг за 2 года, сидя дома не вылезая из интернета, не отрываясь от тарелки и ничего не делая.А муж ее в 35 лет реально выглядит на 26, ухоженный, стильный и подтянутый.Мне его, так он еще и мой друг (практически брат) искренне жаль она охмуряет одноклассников в Однолассниках)))) И таких как тетя справа очень много))) Потом они удивляются почему мужики изменяют))) Типа козлы и все такое... Начни с себя))) Но это уже совсем другая история!!! создай тему Не хочу никого обидеть))) да брось, тут это практикуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @umba "кому что, а лысому бантик" (с) @Chibis скоро уже и их перестанет охмурять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 С сентября 2014 не употребляю, пережил новый год,1 числа был бодрячком. Сейчас в отпуске,тоже не пью и замечаю что многие кругом вместо пива пьют соки и играют в активные пляжные игры. Спорт в тренде,пьянству бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мне его, так он еще и мой друг (практически брат) искренне жаль Каждый сам творец своего счастья… и несчастья тоже. Поэтому в т.ч. никогда не воспринимал дев-домохозяек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 нам больше достанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мне его, так он еще и мой друг (практически брат) искренне жаль Каждый сам творец своего счастья… и несчастья тоже. Поэтому в т.ч. никогда не воспринимал дев-домохозяек. не это к тому, что "все мужики козлы и изменяют, а я такая хорошая"))))) и "как он, мог МНЕ изменить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @umba "кому что, а лысому бантик" (с) @Chibis скоро уже и их перестанет охмурять) ты списала ее со счетов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Синька-зло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Синька-зло! если я синька года. то я зло???????????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Синька-зло! если я синька года. то я зло???????????7 ты не синька года, не обманывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Синька-зло! если я синька года. то я зло???????????7 ты не защитил свою номинацию Синька-зло! если я синька года. то я зло???????????7 ты не синька года, не обманывай ему не дают покоя его былые победы) сейчас он уже не тот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 если я флудер года, это не означает что я флудер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Синька-зло! если я синька года. то я зло???????????7 ты не синька года, не обманывай Синька 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 если я флудер года, это не означает что я флудер))) логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ты не защитил свою номинацию ему не дают покоя его былые победы) сейчас он уже не тот) А ты не смог взять номинацию, хотя 2 раза вроде номинировался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Синька 2011 чего не знаю, того не знаю логично блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Синька 2011 чего не знаю, того не знаю логично блондинка просто поверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Chibis,я заведомо был слабый противник, чтобы конкуренции не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.