карамба Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Дело такое. Сегодня ездил было все нормал.при включении противотуманок и ближнего света, на приборной панели как обыччно загорался индикатор. Заглушил мотор, пришел, завел, включил свет. Фары горят а индикатор не горит. Подскажите что посмотреть, чтоб обратно все в норму пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 При включенном ближнем никаких индикаторов не горит. На первом поколении матрешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razryhit Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @_zhenechka_,горит но только в тёмное время суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @_zhenechka_,горит но только в тёмное время суток... эт какая такая лампочка должна гореть при включении ближнего в темное время суток на первом поколении? первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razryhit Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 обрати внимание ,днём при переключение переключателя в положение авто,днем не горит индикатор ,а в тёмное горит,посмотри на спидометре в верху .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 обрати внимание ,днём при переключение переключателя в положение авто,днем не горит индикатор ,а в тёмное горит,посмотри на спидометре в верху .. какой индикатор? к примеру на 1.6 литра, есть индикатор дальнего света, индикатор противотуманок, как передних так и задней. а вот про ближний первый раз слышу...как выглядит то этот индикатор? на 2 литрушках не знаю как, не удавалось в них поездить. может у них есть этот индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 на турингах на приборке только дальний и противотуманки перед/зад. на спортах плюсом к этому индикатор габариток. какой индикатор потух у автора топика я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пардон...все правильно, индикатор противотуманок, просто они первые включаются Проверка приборной панели - Проверка приборной панели Инструкция по проверке 1. Ключ в положение Lock. 2. Нажать кнопку сброса суточного пробега и при этом перевести ключ в положение ON (не Start ) 3. Через 5 сек. удерживания кнопки сброса километража появиться test на дисплее. 4. Через 3 сек. после появления надписи test отпустить кнопку сброса километража. 5. Каждое последующее нажатие кнопки сброса суточного пробега будет тестироваться поочереди все датчики, лампочки и кнопочки. Попробую так проверить. Вопрос в другом, если светодиод сгорел, его замена будет со снятием стрелок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razryhit Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вообще запутал,кинь фото что не горит у тебя на панели ,так яснее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Фото взял с другой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 индикатор противотуманок он потух? ксенон не стоит в противотуманках? что т вроде в памяти всплывает, что такое бывает от ксенона в туманках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razryhit Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 индикатор противотуманокон потух? ксенон не стоит в противотуманках? что т вроде в памяти всплывает, что такое бывает от ксенона в туманках смотри у меня как ,при включении ближ.света на положение "авто" в светлое время я не могу включить противотуманки и дальний свет фар,и при этом у меня не горят эти индикаторы,а ночью или в пасмурную погоду все работает,так должно быть,мазда 3 два литра свет завод.ксенон ,противотуманках ксенон.извините если не так понимаю вопроса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 индикатор противотуманок он потух? ксенон не стоит в противотуманках? что т вроде в памяти всплывает, что такое бывает от ксенона в туманках Все ТАК! С месяца два назад поставил ксен в туманки и ближний. Как теперь быть? индикатор противотуманокон потух? ксенон не стоит в противотуманках? что т вроде в памяти всплывает, что такое бывает от ксенона в туманках смотри у меня как ,при включении ближ.света на положение "авто" в светлое время я не могу включить противотуманки и дальний свет фар,и при этом у меня не горят эти индикаторы,а ночью или в пасмурную погоду все работает,так должно быть,мазда 3 два литра свет завод.ксенон ,противотуманках ксенон.извините если не так понимаю вопроса.. У меня нет положения авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Как теперь быть? выкинуть ксенон и впредь более не совершать административных правонарушений, карающихся лишением прав на срок 4-6 мес. извините если не так понимаю вопроса. да ничего. я вас тоже не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Как теперь быть? выкинуть ксенон и впредь более не совершать административных правонарушений, карающихся лишением прав на срок 4-6 мес.извините если не так понимаю вопроса. да ничего. я вас тоже не понял. mudriy27 Я не интересовался же по поводу нарушений! Нет желания подсказать про индикатор, не подсказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Нет желания подсказать про индикатор, не подсказывайте. таки вроде подсказал. снять ксенон и восстановить штатную систему. иных способов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я так понимаю, еслиб из-за ксена была проблемма, он потух бы сразу. Я проездил уже 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я так понимаю, еслиб из-за ксена была проблемма, он потух бы сразу. нет. не зразу. китайские блоки не отличаются стабильностью энергопотребления относительно времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я так понимаю, еслиб из-за ксена была проблемма, он потух бы сразу. нет. не зразу. китайские блоки не отличаются стабильностью энергопотребления относительно времени. Так какой вывод? Из-за него сгорел светодиод или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня ксенон в туманках стоит около полугода - ничего нигде не потухло. Ксенон никакого влияния на индикатор на панели не несет. Лампа должна показывать статус переключателя (включен или нет), если лампа не горит даже при тесте приборки - однозначно менять лампу (точнее диод). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Smd 3528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.