Гандальф Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый вечер,задался вопросом поменять свое ГУ на дорестайле на ГУ от рестайла.Вопрос заключается в следующем:если поменять вместе с экраном БК,т.е купить магнитолу от рестайла с экраном,будет ли все работать нормально? Надо ли что то доделывать и вообще какие трудности могут возникнуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/32796-podkliuchenie-displeia-ot-restaila-na-dorestail/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандальф Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/32796-podkliuchenie-displeia-ot-restaila-na-dorestail/ Ну я понял это статья,если не менять экранчик,а если купить магнитолу с рестайла вместе с экраном,подлючить получится без заморочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/32796-podkliuchenie-displeia-ot-restaila-na-dorestail/ Ну я понял это статья,если не менять экранчик,а если купить магнитолу с рестайла вместе с экраном,подлючить получится без заморочек? Не бойся,это не статья. Почитай тему с конца,разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандальф Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/32796-podkliuchenie-displeia-ot-restaila-na-dorestail/ Ну я понял это статья,если не менять экранчик,а если купить магнитолу с рестайла вместе с экраном,подлючить получится без заморочек? Не бойся,это не статья. Почитай тему с конца,разберешься. блин,читаю 5ую страницу,понимаю начинаю тупить...Наверное,на свежую голову надо читать.Скажи в 2х словах,можно или нет.Или проще купить приблуду эту типо ятора?!У меня ГУ только радио ,вот и заморочился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga4ak Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ятур т.е. как я понял адаптер эмулятор подходит к очень малому диапазону магнитол, сегодня узнавал http://vk.com/id159343625 этот человек занимается брал на 6-ку у него две штуки они работали а здесь борода )) тоже не знаю теперь охото usb и хотябы такого как на дисках качества звучания, не готов на магнитоллу с андройдом,т.к бортовик дороже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/32796-podkliuchenie-displeia-ot-restaila-na-dorestail/ Ну я понял это статья,если не менять экранчик,а если купить магнитолу с рестайла вместе с экраном,подлючить получится без заморочек? Не бойся,это не статья. Почитай тему с конца,разберешься. блин,читаю 5ую страницу,понимаю начинаю тупить...Наверное,на свежую голову надо читать.Скажи в 2х словах,можно или нет.Или проще купить приблуду эту типо ятора?!У меня ГУ только радио ,вот и заморочился! Можно,но лучше купить нештатное ГУ и поставить.Если бу они недорогие.Не надо брать навороченные на андроиде и тп. Бери простое ГУ где можно флэшки читать и радио слушать. У меня вот такая стояла,отдал за нее в прошлом году 5тыщ плюс свою родную магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандальф Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/32796-podkliuchenie-displeia-ot-restaila-na-dorestail/ Ну я понял это статья,если не менять экранчик,а если купить магнитолу с рестайла вместе с экраном,подлючить получится без заморочек? Не бойся,это не статья. Почитай тему с конца,разберешься. блин,читаю 5ую страницу,понимаю начинаю тупить...Наверное,на свежую голову надо читать.Скажи в 2х словах,можно или нет.Или проще купить приблуду эту типо ятора?!У меня ГУ только радио ,вот и заморочился! Можно,но лучше купить нештатное ГУ и поставить.Если бу они недорогие.Не надо брать навороченные на андроиде и тп. Бери простое ГУ где можно флэшки читать и радио слушать. У меня вот такая стояла,отдал за нее в прошлом году 5тыщ плюс свою родную магнитолу. может в другое время я бы за 5 к и взял бы такую,но сейчас на авито нашел с мп3 и экраном за 2к,вот и встал вопрос : можно ли просто переставить,так как без экрана я знаю что гемор большой.у меня конечно стоит трансмитер,но это фигня,лишь бы просто играла.Было бы бабло я бы bose нашел полность и поставил и не придумывал бы велосипед...не супер фан крутой акустики и выкидывания бабла в пустую.у меня магнитола с кнопкой TAPE\md поэтому даже аукс самому сделать не получится...а хотелось бы своей музыки в более менее норм качестве послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 согласен тоже стоит штатка 2х диновая, ноя морочился и взял осенью за 16 тон @rustam393, слушай а у тебя тоже не плотно встает мафа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандальф Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Так что,тут есть кто то конкретный,кто может сказать: да,она нормально встанет место предыдущей или нет,там надо что то делать (ну и желательно тогда укажет что делать) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 согласен тоже стоит штатка 2х диновая, ноя морочился и взял осенью за 16 тон @rustam393, слушай а у тебя тоже не плотно встает мафа?? Снизу выпирает на пару мм. Так что,тут есть кто то конкретный,кто может сказать: да,она нормально встанет место предыдущей или нет,там надо что то делать (ну и желательно тогда укажет что делать) ? Встанет она нормально,но нужен будет электрик что бы подружить проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандальф Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 согласен тоже стоит штатка 2х диновая, ноя морочился и взял осенью за 16 тон @rustam393, слушай а у тебя тоже не плотно встает мафа?? Снизу выпирает на пару мм. Так что,тут есть кто то конкретный,кто может сказать: да,она нормально встанет место предыдущей или нет,там надо что то делать (ну и желательно тогда укажет что делать) ? Встанет она нормально,но нужен будет электрик что бы подружить проводку. какого рода работа? я сам может смогу сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 сможешь все сам сделать, тему тебе уже предложили где все расписано (где и куда подсоединять проводки), если сможешь приобрести на разборе ответную часть штекера, то ваще проблем нет, ну а если не найдешь то придется колхозить. я сделал так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандальф Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 сможешь все сам сделать, тему тебе уже предложили где все расписано (где и куда подсоединять проводки), если сможешь приобрести на разборе ответную часть штекера, то ваще проблем нет, ну а если не найдешь то придется колхозить. я сделал так: Класс,не распишешь подклчение свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 сможешь все сам сделать, тему тебе уже предложили где все расписано (где и куда подсоединять проводки), если сможешь приобрести на разборе ответную часть штекера, то ваще проблем нет, ну а если не найдешь то придется колхозить. я сделал так: Класс,не распишешь подклчение свое? распечатал бумажку с той темы и по цвету проводов (там их 7 штук), подсоеденил, для быстрого отсоединения использовал комп штекер. штекер от БК до сих пор валяется на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.