Перейти к содержанию

Имеет ли смысл экономить?

Рекомендуемые сообщения

С 2-х литровым + 6 пакет дороговато выходит, там 6 взять можно, supreme plus с 3 пакетом

6-й пакет это лишнее, там ничего нет такова стоющего кроме музыки конечно, диски можно отдельно взять, а без круиза контроля наверное можно обойтись, остальное всё ерунда которой реально не будешь пользоваться

можно на механику перевести, там передачи показывает

ага, тока мотор будет крутиться до отсечки

wink.png

Ну это уже будет на выбор водителя

ну и какой смысл фиксации переключений АКП если это будет делать водитель

прикол то всех подобных замеров не уловил штоль!?))

Уловил конечно, это всё относительно, можно разгоняться и на 1500 об/мин., а можно и на 3000 об/мин. смотря как педаль акселератора надавишь, это можно делать как в режиме D, так и в режиме М

в мануале она будет ехать на одной передаче

либо пока не переключишь

либо пока обороты не зашкалят (сработает защита от дурака)

единственный вариант: по оборотам тахометра

но это небезопасно

Меня уже давно терзают смутные сомнения, а не первая - ли у Mr.Leo авто ?   Mr.Leo - УХИ  УХИ. Ход лошадью не удался.

Как можно не чувствовать МАЗДОЧКУ , когда ей вставляешь?

в мануале она будет ехать на одной передаче

либо пока не переключишь

либо пока обороты не зашкалят (сработает защита от дурака)

единственный вариант: по оборотам тахометра

но это небезопасно

Ну разочек ради интереса и эксперимента можно и по оборотам тахометра проехаться, а вообще да... автомобиль это средство передвижения повышенной опасности, нужно быть внимательным когда сидишь за рулем

Меня уже давно терзают смутные сомнения, а не первая - ли у Mr.Leo авто ?   Mr.Leo - УХИ  УХИ. Ход лошадью не удался.

Почему, у меня гольф был где отсечки не было и крутил я его до 6500 и пробег у него был 350тыс и в движек ни кто не лазил)), только синхронизатор на КПП полетел с первой на вторую, а на двенашках ладах отсечка есть можно тупо жать и переключать передачи ток отсечка стрекочет (и коробку выкинул при пробеге 25тыс.). Теперь вопрос на мазда 3 нов. отсека на каких  оборотах будет срабатывать или ее тут нет.

Отсечка на мазде есть, она срабатывает на 7000 об., сам лично топил, но мне больше интересно ускорение на 4000 об.

На моем бывшем ваз 21102 тоже была отсечка, только я её убрал и раскручивал движок до 7500, на светофоре со старта как то было хонду цивик сделал на первой передаче, хоть и дал было ему чутка фору, а потом уже когда переключаться стух..

? ..)))

купил Active+, голову не ломал и геморрой не наблюдал

Я в такой же комплектухе себе взял, доволен как слон 

не понял данный набор слов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...