*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 можно на механику перевести, там передачи показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lave.17 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я вот думаю свою продать(актив с 3 пакетом), добить деньжат и прикупить supreme 1,5 с пакетом 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лучше суприм с 2-х литровым движком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lave.17 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 С 2-х литровым + 6 пакет дороговато выходит, там 6 взять можно, supreme plus с 3 пакетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 можно на механику перевести, там передачи показывает ага, тока мотор будет крутиться до отсечки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 С 2-х литровым + 6 пакет дороговато выходит, там 6 взять можно, supreme plus с 3 пакетом 6-й пакет это лишнее, там ничего нет такова стоющего кроме музыки конечно, диски можно отдельно взять, а без круиза контроля наверное можно обойтись, остальное всё ерунда которой реально не будешь пользоваться можно на механику перевести, там передачи показывает ага, тока мотор будет крутиться до отсечки Ну это уже будет на выбор водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну и какой смысл фиксации переключений АКП если это будет делать водитель прикол то всех подобных замеров не уловил штоль!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Уловил конечно, это всё относительно, можно разгоняться и на 1500 об/мин., а можно и на 3000 об/мин. смотря как педаль акселератора надавишь, это можно делать как в режиме D, так и в режиме М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 в мануале она будет ехать на одной передаче либо пока не переключишь либо пока обороты не зашкалят (сработает защита от дурака) единственный вариант: по оборотам тахометра но это небезопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Меня уже давно терзают смутные сомнения, а не первая - ли у Mr.Leo авто ? Mr.Leo - УХИ УХИ. Ход лошадью не удался. Как можно не чувствовать МАЗДОЧКУ , когда ей вставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в мануале она будет ехать на одной передаче либо пока не переключишь либо пока обороты не зашкалят (сработает защита от дурака) единственный вариант: по оборотам тахометра но это небезопасно Ну разочек ради интереса и эксперимента можно и по оборотам тахометра проехаться, а вообще да... автомобиль это средство передвижения повышенной опасности, нужно быть внимательным когда сидишь за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Меня уже давно терзают смутные сомнения, а не первая - ли у Mr.Leo авто ? Mr.Leo - УХИ УХИ. Ход лошадью не удался. Как можно не чувствовать МАЗДОЧКУ , когда ей вставляешь? Почему, у меня гольф был где отсечки не было и крутил я его до 6500 и пробег у него был 350тыс и в движек ни кто не лазил)), только синхронизатор на КПП полетел с первой на вторую, а на двенашках ладах отсечка есть можно тупо жать и переключать передачи ток отсечка стрекочет (и коробку выкинул при пробеге 25тыс.). Теперь вопрос на мазда 3 нов. отсека на каких оборотах будет срабатывать или ее тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Отсечка на мазде есть, она срабатывает на 7000 об., сам лично топил, но мне больше интересно ускорение на 4000 об. На моем бывшем ваз 21102 тоже была отсечка, только я её убрал и раскручивал движок до 7500, на светофоре со старта как то было хонду цивик сделал на первой передаче, хоть и дал было ему чутка фору, а потом уже когда переключаться стух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojar Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ? ..))) купил Active+, голову не ломал и геморрой не наблюдал Я в такой же комплектухе себе взял, доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Меня уже давно терзают смутные сомнения, а не первая - ли у Mr.Leo авто ? Mr.Leo - УХИ УХИ. Ход лошадью не удался. Как можно не чувствовать МАЗДОЧКУ , когда ей вставляешь? не понял данный набор слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.