евген121 тамбов Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ребята подскажите как сделать чтобы автоматически при выключение зажигания выключался ближний свет????? всем спасибо за рание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так у тя ж евро свет должен стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 При выключении зажигания ближний свет выключается в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну так оно так и есть, садишься в машине не включая свет, заводишь и вуаля свет горит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну так оно так и есть, садишься в машине не включая свет, заводишь и вуаля свет горит))) в машинах до рестайла 1 поколения эта функция не работает, нужно реле ставить дополнительное Я себе наоборот евро свет отключал,т.к. днём он сильно палил ангельские глазки ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 При выключении зажигания ближний свет выключается в чем проблема?на дорестайлах G1 - не выключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 При выключении зажигания ближний свет выключается в чем проблема?на дорестайлах G1 - не выключается выключается на авто до 2006 года где задние катафоты ещё овальные и приборка чёрная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 хм... ну может быть... т.е. получается что было 2 дорестайла - до 06 и после 06гг, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец69 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня 2005 июль, приборка черная и катафоты овальные - не отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген121 тамбов Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну так оно так и есть, садишься в машине не включая свет, заводишь и вуаля свет горит))) в машинах до рестайла 1 поколения эта функция не работает, нужно реле ставить дополнительное Я себе наоборот евро свет отключал,т.к. днём он сильно палил ангельские глазки на а что за реле и как его самому поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну так оно так и есть, садишься в машине не включая свет, заводишь и вуаля свет горит))) в машинах до рестайла 1 поколения эта функция не работает, нужно реле ставить дополнительное Я себе наоборот евро свет отключал,т.к. днём он сильно палил ангельские глазки ни к чему у меня 2005 года и чет свет от зажигания сам вкл, блин как эту опцию тож отключить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман 68 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тоже интересует вопрос этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну в шапке же все есть: http://mazda3.ru/board/topic/25018-kak-otkliuchit-blizhnii-svet-pri-vkliuchenii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Maf Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Такая же и у меня И тоже правая полоска не горит Только сейчас заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.