Перейти к содержанию

активация дневного света мазда 3, 2006 года

Рекомендуемые сообщения

ребята подскажите как сделать чтобы автоматически при выключение зажигания выключался ближний свет????? всем спасибо за рание!!!!

ну так оно так и есть, садишься в машине не включая свет, заводишь и вуаля свет горит)))

в машинах до рестайла 1 поколения эта функция не работает, нужно реле ставить дополнительное

Я себе наоборот евро свет отключал,т.к. днём он сильно палил ангельские глазки ни к чему

При выключении зажигания ближний свет выключается в чем проблема?

на дорестайлах G1 - не выключается

выключается на авто до 2006 года

где задние катафоты ещё овальные и приборка чёрная

ну так оно так и есть, садишься в машине не включая свет, заводишь и вуаля свет горит)))

в машинах до рестайла 1 поколения эта функция не работает, нужно реле ставить дополнительное

Я себе наоборот евро свет отключал,т.к. днём он сильно палил ангельские глазки на 

а что за реле и как его самому поставить???

Я себе наоборот евро свет отключал,т.к. днём он сильно палил ангельские глазки ни к чему

у меня 2005 года и чет свет от зажигания сам вкл, блин как эту опцию тож отключить????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...