Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я же девочка!!! Прости Флай, но я должна была это сказать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну чего? К чему пришли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кратко выскажу, а) любовь есть. б) отношения не удача, а кропотливый труд. в) если что-то не получается, то искать проблему нужно начинать в первую очередь ст себя. и исключив все варианты своей неправоты, начинать винить окружающих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Отлично посидели многих увидели со многими познакомились. Все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Benitez, не в той теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 кратко выскажу, а) любовь есть. б) отношения не удача, а кропотливый труд. в) если что-то не получается, то искать проблему нужно начинать в первую очередь ст себя. и исключив все варианты своей неправоты, начинать винить окружающих. не очень радостно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 кратко выскажу, а) любовь есть. б) отношения не удача, а кропотливый труд. в) если что-то не получается, то искать проблему нужно начинать в первую очередь ст себя. и исключив все варианты своей неправоты, начинать винить окружающих. не очень радостно как то... Зато правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Дя!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 кратко выскажу, а) любовь есть. б) отношения не удача, а кропотливый труд. в) если что-то не получается, то искать проблему нужно начинать в первую очередь ст себя. и исключив все варианты своей неправоты, начинать винить окружающих. Парадокс в том, любить просто и легко, а строить отношения титанический труд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Любить можно и на расстоянии потому что, но это мазохизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 кратко выскажу, а) любовь есть. б) отношения не удача, а кропотливый труд. в) если что-то не получается, то искать проблему нужно начинать в первую очередь ст себя. и исключив все варианты своей неправоты, начинать винить окружающих. Парадокс в том, любить просто и легко, а строить отношения титанический труд. А так хочется чтоб все было легко и просто(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Любить можно и на расстоянии потому что, но это мазохизмсамая сильная любовь это безответная и любовь к умершему.я не считаю любовь мазохизмом в принципе.какая бы она ни была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Любить можно и на расстоянии потому что, но это мазохизмсамая сильная любовь это безответная и любовь к умершему.я не считаю любовь мазохизмом в принципе.какая бы она ни была. Иногда мне кажется некоторые люди не любят, а больны простоКак мания прямо какая-то, зависимость Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Любить можно и на расстоянии потому что, но это мазохизмсамая сильная любовь это безответная и любовь к умершему.я не считаю любовь мазохизмом в принципе.какая бы она ни была. Иногда мне кажется некоторые люди не любят, а больны простоКак мания прямо какая-то, зависимость Главное во время переболеть .................. Всем приветы, смотрю уже 50 страниц наколотили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Любить можно и на расстоянии потому что, но это мазохизмсамая сильная любовь это безответная и любовь к умершему.я не считаю любовь мазохизмом в принципе.какая бы она ни была. я про не разделенную. Сам себя сомненьями мучает мучает (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @FVL, привет, Валь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Любить можно и на расстоянии потому что, но это мазохизмсамая сильная любовь это безответная и любовь к умершему.я не считаю любовь мазохизмом в принципе.какая бы она ни была. Иногда мне кажется некоторые люди не любят, а больны простоКак мания прямо какая-то, зависимость Это не любовь, а припадки ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Во во, но тот кто "болен" ему то ничего доказать невозможно, и надо ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Любить можно и на расстоянии потому что, но это мазохизмсамая сильная любовь это безответная и любовь к умершему.я не считаю любовь мазохизмом в принципе.какая бы она ни была. я про не разделенную. Сам себя сомненьями мучает мучает (с)Главное в своих чувствах не сомневаться.А сомнения потому что начинаешь фантазировать и разные варианты развития событий придумывать и всякое такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А фантазии то они самого плохого качества в этот период)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А фантазии то они самого плохого качества в этот период)))) Я думала при безответной любви наоборот только о хорошем думаешь?)) мечтаешь, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Как могут прийти положительные эмоции когда тот кем ты грезишь не с тобой и вряд ли будет-прибавляется настроение? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Как могут прийти положительные эмоции когда тот кем ты грезишь не с тобой и вряд ли будет-прибавляется настроение? ))))))) Я оптимист, мне проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.