Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 готова поспорить на почти все что угодно, что Дима не приедет)А я верю в него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Жень поаккуратнее,говорят он иногда приходит почти все что угодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Жень поаккуратнее,говорят он иногда приходитНе, его затролят сегодня, состав не очень собирается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не, его затролят сегодня, состав не очень собирается) Там же будет Сережа? Ну да.. Хотя может специально прийти ))) Я бы посмотрела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Женя на все ли ты готова поспорить???? Великий расскажи нам о своих фантазиях, одну из них можно сегодня осуществить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Дядь ну нас не поймут если я тебя приглашу, да и я как то не из "этих". Давай уж сам там вылазь, вон тебе сколько женского внимания посвящают, а женские желания надо удовлетворятья тоже не понимаю зачем ты хочешь меня пригласить, а с девушками мы разберёмся сами. пошли на многолюдное такое ;) мы с Мариной будем торжественно держать тебя под руки B) я уже ходил на такое, ты как-то всё убегала, поэтому пройденный этап. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я уже ходил на такое, ты как-то всё убегала, поэтому пройденный этап. я не убегу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я уже ходил на такое, ты как-то всё убегала, поэтому пройденный этап.я не убегу :) Приедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я не убегуБеги Марина, бегииии...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Куда бежать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дим, пока мы тут одни, давай поболтаем по теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Марин, можно тебя попросить не писать чушь? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Попроси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Попроси :)Не пиши, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Попроси :)Не пиши, пожалуйста)Ну Юрааааа!!! Это для меня так сложно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дим, пока мы тут одни, давай поболтаем по теме :) мы тут, приезжай, тут все открыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дим, пока мы тут одни, давай поболтаем по теме :) мы тут, приезжай, тут все открыто. Ок, постараюсь заехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Не приедет 87%) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дим, пока мы тут одни, давай поболтаем по теме :)давай, только ты стерта уже что я тебе ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 , почему только 87? как считал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 , почему только 87? как считал?По спец формулеТеория вероятностей и мат статистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 , почему только 87? как считал? Вот, мне тоже интересно! Даша привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Напишите мне лучше результат после встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) планшет чеканулся у меня по моему)))) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Focusnitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 По сегодняшней теме: в воскресенье будет передача Любовь с разницей в возрасте, надо посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.