Klodija Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @YuLa1021, я лично замужем..поэтому со мной не знакомятся ) Аня тоже замужем...или была...я так и не поняла что там с Д случилось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А на самом деле, это поколение такое вседозволенности и тусовок. Вот многие и протусовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Yurec,ты женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Yurec,ты женат?Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Yurec,ты женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Klodija, с Д все хорошо, я не замужем))) Всё равно на лбу же не написано было, что я была не одна, все смотрят, улыбаются, а подойти познакомиться - нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) @Yurec,ты женат?Нет есть рамки по возрасту, что в 35 точно женюсь, например) и насчет дамы сердца, младше должна быть? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka,)))) @Yurec, почему? вокруг вон полно прекрасных женщин\девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Yurec,ты женат?Нет есть рамки по возрасту, что в 35 точно женюсь, например)и насчет дамы сердца, младше должна быть? Бред 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, как изменился мир...он мне не нравится....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вот что я заметила. Короче это все мальчики воду баламутят. Какую тему не подними им все не то. После 30 - старая. С ребенком - чужак. Ж постарше М - ничего не выйде, уйдет к молодухе. А сами то что? Я ни одного не заметила в нормальном обсуждении. А многим так же под 30 или за 30, без жены и детей. Чего ждут? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka,)))) @Yurec, почему? вокруг вон полно прекрасных женщин\девушек К сожалению, это ничего не значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Yurec, почему? вокруг вон полно прекрасных женщин\девушекНедостаточно прекрасны. Так же как и мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 готов список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) что именно-то?) т.е. как будет так будет? тогда ты молодец)) Юре) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я за 30 с женой и дитем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вот что я заметила. Короче это все мальчики воду баламутят. Какую тему не подними им все не то. После 30 - старая. С ребенком - чужак. Ж постарше М - ничего не выйде, уйдет к молодухе. А сами то что? Я ни одного не заметила в нормальном обсуждении. А многим так же под 30 или за 30, без жены и детей. Чего ждут? Ту самую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Yurec, тогда все тот же вопрос....почему? чего ты ждешь от девушки ? или ожидаешь...кто достоин стать твоей женой? ( я не издеваюсь..мне правда интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka,)))) @Yurec, почему? вокруг вон полно прекрасных женщин\девушек К сожалению, это ничего не значит вот именно поэтому не корона нам мешает или завышенные требования... или что-то там у вас еще за причины, почему девушка после 25 еще не замужем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вот что я заметила. Короче это все мальчики воду баламутят. Какую тему не подними им все не то. После 30 - старая. С ребенком - чужак. Ж постарше М - ничего не выйде, уйдет к молодухе. А сами то что? Я ни одного не заметила в нормальном обсуждении. А многим так же под 30 или за 30, без жены и детей. Чего ждут? Они выбирают. Им проще. В первом посте написано. Мужики с возрастом хорошеют (если не бухают и пузо не отращивают) А у нас биологические часы и всякое такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а если та самая будет 35 и с ребенком? будешь ждать другую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 почитала - поржала основная суть, что все - хозяйки, добрые, с необходимым набором ценностей, но просто тупо не везет, потому что мужикам все не то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Fleur, женщины тоже хорошеют и часы фигня все. Некоторым очень идет возраст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 почитала - поржала основная суть, что все - хозяйки, добрые, с необходимым набором ценностей, но просто тупо не везет, потому что мужикам все не то. Да так и есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Yurec, тогда все тот же вопрос....почему? чего ты ждешь от девушки ? или ожидаешь...кто достоин стать твоей женой? ( я не издеваюсь..мне правда интересно)А я у меня нет ответов на твои вопросы. И девушки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.